生活指南 > 旅游 > 行业新闻 > 旅游新闻 > 来一场与芽庄的浪漫邂逅:国航杭州-芽庄即将开航!

来一场与芽庄的浪漫邂逅:国航杭州-芽庄即将开航!

分享到:
2018-1-29 9:21:09

  最近这两年

  不知道为什么越南芽庄就火了

  究其原因,这个地方的性价比真的很高

  倒不全然是亲民的物价消费

  这里还有一种越慢越美的生活方式

  芽庄人虽然月收入只有800到1000元人民币

  但是他们悠闲自在、知足常乐、幸福指数很高

  平均寿命高达73.7岁,至少没有听说谁过劳死

  而且处处是美景,天天都令人心旷神怡

  这就是一个最真实的小城芽庄

  它被美誉为越南的“小法国”

  这里还隐藏着一个“马尔代夫”和“吴哥窟”

  这里的咖啡秒杀“星巴克”,大龙虾是白菜价

  它被很多旅行杂志将其列入推荐旅行地

  签证超级方便,国内3个小时轻松飞达

  芽庄海滩

  越南最美的海滩

芽庄海滩,绵延七公里的月牙形海滩,是越南最美的海岸线,这里的蓝几乎可以媲美所有海岛的蓝!因为曾经是美军的度假胜地,所以至今美国人非常青睐,寻常可见美国人来这里度假。这里孔雀蓝色的海水常年清澈见底,海边的椰树成排,闲庭信步于海岸线,绵软的白沙会从你的趾间滑过。

  芽庄四岛

  这里藏了个越南的马尔代夫

  芽庄有很多小岛,主Mun岛、Mot岛、Tam岛、Mieu岛,可以观赏五彩斑斓的热带鱼、珊瑚礁、浮潜,而且消费很便宜,有人玩下来一天差不多7美元。

  芽庄,越南最好的潜水胜地

  芽庄是越南首选潜水胜地,有25个潜水点,常年温度在28摄氏度,不仅水质清澈,价格非常便宜,大概25美元样子就可以潜水看到色彩斑斓的鱼群和珊瑚,亮丽的水下景观,密集的水下岩洞……可要知道在普吉岛至少也要80多美元,马尔代夫超过100美元!难怪那么多人都喜欢来这里潜水,真的很值。

  婆那加占婆塔

  隐藏在越南芽庄的“小吴哥窟”

  来到位于芽庄北部的婆那加占婆塔,仿佛置身于柬埔寨的“吴哥窟”,这是一座印度教建筑,这里供奉的是天依女神——庇佑占婆王国南部的一位女神。她保护着靠海吃饭的渔民,相当于中国渔民心目中的妈祖。从位于小山上的占婆塔往下看,能看到芽庄碧蓝的海港。知道泥浆浴的人很多,但是真正去洗过泥浆浴的人很少,如果来到芽庄,一定要去洗一次,芽庄的泥浆浴场很出名。这些泥浆来自附近的山脚,蕴含大量矿物质元素!洗洗应该更健康!而且还要拍上一张照片特别有纪念意义!

  最有乐趣的泥浆浴

  来到芽庄必做的一件事

  最便宜的高颜值海鲜

  无论是不是吃货一定不能错过

  在芽庄,大个高颜值大龙虾遍地都是!大可放心,在国内吃一次海鲜的价格,在这里可以吃上三四次!各式各样的海鲜,有你见过的,还有你没见过的,颜值都相当震撼,看一次就绝对想吃,吃一次就终生难忘!除了大虾,还有好多好多可口的芽庄美味…

  芽庄大教堂

  色彩斑斓仿若欧洲

  芽庄教堂是一座哥特式建筑,很有法国味道,教堂有钟塔和美如锦花、绘满《圣经》故事的天窗玻璃,石头建造的内部墙壁给人清凉之意。教堂外是繁杂吵嚷的街头,教堂内则静谧平和,俨然另一个世界。教堂每天早晚举行弥撒活动。常能在门外听见诵经声或唱诗班美如天籁的歌声。教堂周围地势较高,可以一览整个芽庄。

  国航杭州-芽庄即将开航!

  新年新气象,新年新消息!

  拒绝红眼航班,国航将于2月1日起每周2/4/6新开杭州-芽庄往返航线。

  具体航班信息:

  杭州——芽庄:

  CA727(14:40-17:20)

  芽庄——杭州

  CA728(18:20-22:40)

  以上均为当地时间

  优惠大放送!首航之日起至3月31日期间,最低可以订到1800元(不含税)的机票。

  怎么样,有没有蠢蠢欲动~

  新年假期你做主,赶紧动动手指,购买国航机票,与家人、朋友出行吧~

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908