生活指南 > 旅游 > 行业新闻 > 旅游新闻 > 国航自助值机,便捷出行!

国航自助值机,便捷出行!

分享到:
2017-6-29 16:03:34

  乘机选座攻略:

  坐窗边:欣赏窗外风景;

  坐走道边:行动方便;

  靠前坐:快速下机;

  与同行坐一起,一路不会寂寞!

  但是,你有多少次选择到了自己心仪的座位?

  是不是总是听到值机工作人员告诉你:抱歉已经被选掉了!

  或者就是提前很早去机场排队。

  心好累哈!

  即日起,这种烦恼不再会有!

  国航已经开通上海浦东、虹桥两场,始发至境外的远程渠道自助值机功能。

  您只需在航班起飞前36小时,通过国航官网、移动客户端办上海浦东、虹桥始发的国航实际承运航班远程渠道自助值机服务。

  心仪座位就妥妥搞定!

  远程值机产品介绍:

  1、 适用航线:上海虹桥、浦东始发至松山、桃园、米兰、巴黎、巴塞罗那、悉尼、墨尔本、圣何塞、大阪、东京、名古屋、福冈和仙台的国航实际承运航班。

  2、 值机渠道:国航APP、国航官网

  3、 值机手续的办理和取消时限

  办理时限:航班起飞前36小时至1小时。

  取消时限:办理后至航班起飞前2小时期间可进行取消。

  4、旅客使用流程

  旅客通过国航网站和国航APP上办理远程值机功能,完成行程选取、信息核对、座位选择等流程后,不晚于航班起飞前120分钟,抵达上海浦东、虹桥机场航站楼的国航柜台,核实有效证件信息,托运行李及办理登机牌。

  5、温馨提醒:该服务仅支持上海始发至境外的非联程旅客,如该旅客行程中还含有其他行程,均不可办理。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908