生活指南 > 旅游 > 行业新闻 > 旅游新闻 > 起飞吧,音乐的力量!扬子江航空“音乐专机”上海首飞

起飞吧,音乐的力量!扬子江航空“音乐专机”上海首飞

分享到:
2017-6-13 7:07:24

  6月5日,扬子江航空Y8 7501 上海浦东飞往海南三亚的航班上,一场音乐的盛宴正在上演!

  踏着音符起飞,赶走旅途寂寞

  红白相间主题机舱,点缀着黑胶唱片等音乐元素,仿佛步入音乐的世界。

  《「魔性BGM」抛开烦恼 逗比模式强势开启》、《一首歌让你回到中学时代》、《『以电影慰时光』华语怀旧文艺片原声精选》……18首从网易云音乐4亿歌单中筛选出的诙谐、走心歌单充斥着整个机舱,让你行走时不由自主地哼唱起来。

  在平稳飞行后,空乘为每一旅客发放了耳机、酷炫墨镜,一场机上音乐趴正式开始!

  在“音乐专机”内,随处可见的小细节都透露出活泼有趣的意味。每个座位的座椅头巾上,都有“民谣猫”、“拉丁猴”、“摇滚狮”等代表不同音乐风格的动物。

  甚至连机舱内的垃圾袋和纸杯上,都被命名为“‘烦恼丢这’垃圾袋”、“飞机上喝水的杯子”,俏皮感满分。

  跨界营销玩不停,打造特色客舱文化

  据了解,本次“音乐专机”由扬子江航空和网易云音乐打造,意在通过跨界营销的形式为旅客带去更有趣、更有逼格的飞行体验。包机营销活动早已不是新鲜事,而扬子江航空联合网易云音乐打造的“音乐专机”,把音乐内容深度融入旅客乘机体验,让旅客在飞行途中真正享受到一场视听的饕餮盛宴。

  扬子江航空秉持“Fly for fun!”的出行理念,积极塑造主题客舱文化,为旅客营造轻松有趣的客舱环境,带来妙趣横生的空中体验。扬子江航空方面表示,非常愿意与更多网易云音乐这样优质的品牌开展合作,通过更多创新多维的展现形式,把地球表面最新奇的生活方式元素投射到三万英尺的高空,将空中飞行打造成万米高空的嘉年华。

  未来,扬子江航空将在优化自身技术及服务的同时,不断挖掘更多优质合作伙伴开展跨界营销,从自助办理乘机通关、到机上餐食、再到个性化服务渗透到乘机的各个环节,让旅客从选择扬子江航空开始就能感受到不一样的出行体验。

  据悉,网易云音乐和杨子江航空打造的“音乐专机” 从6月5日首飞开始,将穿梭于上浦东和海南三亚之间,为期一个月,为更多旅客带去别具风味的空中音乐体验。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908