生活指南 > 旅游 > 行业新闻 > 酒店航空 > 金鸡特惠迎新春•海陆明星齐贺岁

金鸡特惠迎新春•海陆明星齐贺岁

分享到:
2017-1-21 7:19:42

  ——沈阳皇家海洋乐园携万千珍奇海洋生物,陪您一起过大年!

  金鸡贺岁,年年有“鱼”,沈阳皇家海洋乐园新春庆典盛大启幕!让冰海北极熊、俄罗斯远东白鲸、南极企鹅、冰川北极狐、北极海豹、威猛鲨鱼军团与聪明海豚家族为您共同拉开动物互动狂欢序幕!零距离互动,欢乐精彩纷呈!更有门票超值钜惠,邀您新年共狂欢!

  这个春节,最HIGH的玩法是什么?沈阳皇家海洋乐园给您意想不到的答案!

  【福星高照·送“福”到您家】

  迎新春,腊月廿三至腊月廿九,游客现场购票,即可获赠皇家海洋乐园专属定制吉祥“福”字一幅,金鸡报晓,皇家海洋乐园送“福”到您家!

  【金鸡拜年生肖卡】

  除夕夜至二月初二,365元金鸡拜年生肖卡限量发售,每天1元,专享全年无限次畅游极地世界、海洋世界、动物世界及欢乐世界!

  【新春金鸡免费游】

  正月初一至初三,生肖属鸡的游客,凭本人身份证,即可免费游皇家海洋乐园,畅享本历年专属礼遇!

  【海陆明星齐贺岁】

  去海洋世界看“海洋发光精灵”水母,用绚烂颜色舞动烂漫乐谱,邂逅人鱼公主,观看精彩绝伦的海豚表演,更有千奇百怪珍稀鱼类共同为您拉开迎春狂欢巨幕!

  来极地世界聆听曼妙的浪漫旋律,跟极地“五朵金花”白鲸家族Say Hello,看唯美白鲸浪漫演绎,感受海洋金丝雀富于变化的天籁之音,为您奏响2017迎春最强音!

  到动物世界与诸多丛林萌宠同聚首,东北虎、小浣熊、金猴家族及丛林爬宠们等活泼可爱的动物明星,邀您全家齐欢聚,一起过大年!

  【金鸡贺岁·生肖年卡0元送】

  1月18日-1月22日,参与微信砍价活动,即有机会0元获得金鸡拜年生肖卡、免费门票及门票代金券等多重好礼!

  【贺岁点赞】

  1月22日-1月25日,参与微信点赞活动,即有机会0元获得金鸡拜年生肖卡、免费门票及门票代金券等多重好礼!

  【正月十五猜灯谜·团圆幸福赢好礼】

  圆满新春,沸腾今宵,海洋剧场温情开展“猜灯谜”活动,脑力大比拼,猜对即有机会获得乐园主题吉祥物阿喽哈公仔,猜灯谜、看“神灯”、共赏“月”,团团圆圆和海洋动物一起闹元宵。

  皇家海洋乐园,金鸡特惠迎新春,海陆明星齐贺岁,邀您狂欢过新年!共度丰富多彩的欢聚时光!快带上家人、朋友一同前往,玩转更多精彩新体验吧!

  沈阳皇家海洋乐园,我们全家的乐园!

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908