生活指南 > 旅游 > 行业新闻 > 酒店航空 > 皇家海洋乐园门票提前预定,全家半价过圣诞!

皇家海洋乐园门票提前预定,全家半价过圣诞!

分享到:
2016-12-23 7:19:28

  白雪纷飞的日子,比起宅家取暖,或许畅快欢笑才是抵挡严寒的最强音!沸腾深冬,High爆圣诞,皇家海洋乐园“圣诞特惠·五折全家总动员”活动即将开启,诸多精彩,邀你全家一起,共同引爆冬日极限欢乐!

【享特惠:邀你圣诞半价玩】

  凡至少提前1天预订12月24日门票的游客,即可享受散客票价的五折优惠,90元畅玩极地世界、海洋世界及动物世界!还可免费带1名1.2米以下儿童入园哦!

【圣诞玩浪漫:邂逅人鱼公主,拥抱海豚宝贝】

  与亲爱的TA一起站在巨大的大堡礁展窗前,看人鱼公主们摇曳着绚烂的鱼尾曼妙地出现在湛蓝的深海世界,水下婀娜地翩翩起舞,用舞姿谱写动人画卷。

  去海洋剧场,看海豚宝贝表演上演惊心动魄的巅峰对决,最有人气的动物明星,打造不容错过的视听盛宴,带您即刻体验触手可及的欢乐,共度奇妙好时光!

【元旦同欢乐:畅游极地海洋,玩转丛林时光】

  带家人一起去新奇梦幻的极地世界与海洋世界,同优雅的白鲸天使玩亲亲,跟威武的鲨鱼Say Hello,向傲娇的海象打招呼,同色彩斑斓的水母家族做朋友。

  到动物世界去,与丛林的动物萌宠一起去冒险,看豪猪家族威风凛凛,神秘蜥蜴在沙漠自在穿行,可爱浣熊快乐玩耍,珍贵黄金蟒安然酣睡。

  自在畅游,这一刻,快乐必定与众不同!

  欢乐过圣诞,就让皇家海洋乐园给你前所未有的惊喜和感动!小伙伴们,赶快加入狂欢吧!

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908