生活指南 > 旅游 > 行业新闻 > 酒店航空 > 成都人会玩,最浪漫的奇幻灯光节12月10日尝鲜启幕!

成都人会玩,最浪漫的奇幻灯光节12月10日尝鲜启幕!

分享到:
2016-12-8 7:18:56

  2016年仅剩不到一个月的时间,2017年的步伐越来越近了,又到了一年一度赏“灯”的好时节。成都今冬赏“灯”去哪里?除了一些传统风格的灯会,今年成都欢乐谷的奇幻灯光节将在12月10日开启尝鲜模式,浪漫梦幻的风格也吸引了众多关注。

三十六大灯组奇幻呈现

  成都欢乐谷奇幻灯光节——圣诞跨年季主打浪漫、梦幻风格,与12月的节日互相呼应,将为大家打造一场精美绝伦的灯光节。届时欢乐谷园区将被上万盏环保LED灯光环绕,三十六种形态各异的大灯组为大家带来不同的旅程。“奇幻圣诞树”、“幸福铃声”、“神鹿世界”等充满圣诞气氛的灯组为大家带来浪漫的圣诞节,“梦幻海洋”、“浩瀚星空”等灯组让你上天下海无所不能,“时尚芭蕾”、“蝴蝶翩翩”、“灯笼高高挂”、“花仙子”等三十六大奇幻灯组尽在成都欢乐谷!

潮流灯光玩法新鲜上线

  除了精美绝伦的灯组,欢乐谷奇幻灯光节还将为大家带来精彩的表演。“浪漫亮灯仪式”让你与心爱的人见证黑暗到五彩斑斓的瞬间,“极光圣诞狂欢秀”在动感的节奏里变幻出神奇的姿态,温暖的圣诞老人将在“浪漫圣诞大巡游”中出现,跳着快乐的舞蹈,把温暖、愉悦和希望送给大家!还有最梦幻的“奇幻烟花秀”,缤纷的烟火在夜空中绽放,为你和家人、爱人、朋友带来最美的一夜。

  12月10日,成都欢乐谷奇幻灯光节开启尝鲜模式,带上你最爱的他们一起去浪漫赏灯吧。

超低夜场优惠:

12月10日奇幻灯光节超前开启,49元超低优惠即刻体验!

活动期间,特推出100元(2大+1小)超值家庭套票。备注:小童限1.5米以下,重点日期间不售套票。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908