生活指南 > 旅游 > 行业新闻 > 酒店航空 > 感恩“惠”聚•皇家海洋乐园门票五折购

感恩“惠”聚•皇家海洋乐园门票五折购

分享到:
2016-11-23 7:04:14

  11月24日感恩节,皇家海洋乐园为感谢游客朋友们长期以来的支持,以感恩的心,迎感恩节,特推出“感恩‘惠’聚·欢乐门票五折购”活动——凡至少提前1天预订11月24日感恩节门票的游客,即可享受散客票价的五折优惠。还可免费带1名1.2米以下儿童入园哦!

  【畅游极地】

  登陆极地,请珍奇极地动物推开广博神秘的冰海之门,进入冰雪世界,徜徉极地幻境,聆听白鲸宝贝空灵的歌声,感受最曼妙的旋律。千里迢迢从地球两极而来的企鹅和北极熊和谐共存,海狮、海豹与海象快乐嬉戏。

  【漫步海洋】

  高透明的亚克力玻璃为您打造视界广阔的海底隧道,漫步其中,仿佛置身于浩瀚又神秘的大洋深处,与万千鱼群一起徜徉,感受无敌震撼的海底奇观!看海豚变身尊贵摆渡人,推动海洋之船,带您领略超震撼海豚表演!更有多彩美人鱼向您讲诉欢乐而唯美的深海神话,用婀娜多姿的水中舞蹈、轻盈曼妙的动作,为您开启神奇幻想之门!

  【探秘丛林】

  在动物世界中漫步游览,看飞流直下的瀑布,潺潺流淌的小溪,听悠扬的虫鸣鸟叫,感受到森林气息,恍如置身于神秘的亚马逊原始森林部落,与丛林百兽同行,乐享亲近自然的奇妙时光。

  温馨又温暖的感恩节,就让皇家海洋乐园为你实现与珍奇动物共同畅游的奇妙梦想吧!

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908