生活指南 > 旅游 > 行业新闻 > 酒店航空 > 北京海洋馆首届海洋万圣节狂欢来袭,夜场大门限时开启

北京海洋馆首届海洋万圣节狂欢来袭,夜场大门限时开启

分享到:
2016-10-26 7:48:41

  万圣节作为西方世界的传统节日,通常与灵异的事物联系在一起。欧洲传统上认为万圣夜是鬼怪世界最接近人间的时间,与中国农历七月十五日的“盂兰盆节”(又称中元节)相似,被俗称为鬼节。通常都会用一些特殊的方式来过节。比如说万圣节当晚小孩们会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果等。美国明尼苏达州的阿诺卡(Anoka)号称是“世界万圣节之都”,每年都举行大型的巡游庆祝。

  那中国的“万圣节之都”又在哪里呢?寻寻觅觅,你是否看到一束幽蓝的光线从一个类似海螺的现代建筑中发散而出。没错,这就是北京海洋馆为迎接即将到来的首届北京海洋馆海洋万圣节“狂欢海域·萌鬼相邀”主题活动,绽放的光芒。作为受现代年轻人追捧的国内数一数二的海洋馆之一,北京海洋馆怎会不为喜爱热闹和诡异气氛的游客准备惊喜呢!

  北京海洋馆将在10月29日-10月31日举办为期三天的海洋万圣狂欢派对,每晚17点将限时开启狂欢大门,用原汁原味的万圣主题元素装扮起整个北京海洋馆,并安排万圣糖果大派送,万圣假面大PARTY,南瓜保龄球等精彩活动。

  当然参与派对的除了你和你的小伙伴,可能还会碰到驻扎在北京海洋馆的5只萌鬼,南瓜精灵、女巫等万圣角色与你零距离互动。畅游在幽蓝观赏池里的原住民们自然也不会错过这次派对,它们已经整装待发,准备时不时吓你一跳。“Trick or treat”,带上你的小伙伴们一起来异装,到指定的三个化妆点(入口处、科普角及白鲸展缸处),针对三个不同部位进行化妆,完成万圣任务,可在白鲸缸小品处领取糖果。当然不给糖你也可以捣乱,看看谁是万圣夜大赢家。

  前200名进入场馆的游客有福了,北京海洋馆准备了万圣面具发放,加深你身上的万圣元素,邀你一同参与万圣假面大派对。如果你带了小朋友一起来过节,可以带他来科普角及儿童成长乐园内,参与万圣折纸小课堂互动环节,学习如何折万圣南瓜灯及蝙蝠等万圣主题元素,增加他们的动手能力。

  如果你热爱运动,也可以参与北京海洋馆在科普角举办的南瓜保龄球大赛,在赛道一头摆放10个保龄球瓶,参赛者在另一侧使用南瓜代替保龄球撞击保龄球瓶,根据撞倒瓶子个数进行评分,一个瓶子记一分,每人3次机会。一等奖有机会获得2张北京海洋馆门票。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908