生活指南 > 旅游 > 行业新闻 > 酒店航空 > 发现王国十一夜场开放,昼夜狂欢万圣季!

发现王国十一夜场开放,昼夜狂欢万圣季!

分享到:
2016-9-30 16:25:45

  还有一周就到国庆黄金周期了,大连海昌发现王国将在国庆七天重新开启七天夜场,只为给小长假来游玩的游客们带来更充实满足的游玩需求!

  10月公园特惠不断,10岁以下儿童可享免费入园!10月7日前办理成人年卡,仅需280元/人,10月30日前办理家庭年卡,520元/家,拥有年卡的游客可以率先体验到明年4月公园重磅推出的全新设备“雷霆战车”。10月7日至10月31日入住发现王国度假酒店只需500元,包含2张公园门票两天无限次入园。

  国庆期间,发现王国“欢乐万圣季”热力开启中,众多可爱的南瓜精灵活跃在全新的传奇城堡,随处可见的各种造型的南瓜造型的卡通形象,节日氛围格外浓郁。

  秋季主打《王国盛典》之万圣节欢乐花车巡游,华丽的巡游彩车,身着华服、身材曼妙的舞蹈女郎,盛典气氛正浓,在发现王国里,尽享异域风情!全新的巡游设计再原本的华丽盛大基础上更添神秘魅力。

  大型舞台音乐剧《鬼魅新娘》,百名外籍演员配戴恐怖面具,惊悚浓妆,在发现王国骑士广场上演一场凄美的爱情故事,更让游客可以大饱眼福。

  好莱坞特技真人秀《飞越裂谷镇》也因其惊险刺激的特技场面,受到游客的追捧,每天四场的演出场场爆满。

  国庆期间发现王国针对亲子家庭特别推出“大型家庭真人秀互动”节目,包括“超级大丰收”、“勇敢向前”、“大力神争霸赛”等充满乐趣的互动游戏,并为参赛者准备了家庭年卡、酒店豪华套房、限量版卡通玩偶等大奖,让游客不仅能够享受到参与游戏的快乐,更有机会把超值的“国庆大礼”捧回家。更有外籍演员另类演绎的中国风歌曲《茉莉花》等曲目在发现王国水上舞台上演!

  公园4D体验馆将在国庆当天为游客们首映一部全新的4D影片《海洋之光》,呆萌可爱的小白鲸,美丽善良的小人鱼携手带你穿越海洋,共同经历惊险刺激的深海大冒险。感受完海洋的魅力,一不留神又带你来到了里约热内卢,和金刚鹦鹉再来一场丛林《里约大冒险》。两部影片连放,为游客带来双重冒险体验,快乐加倍!

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908