生活指南 > 旅游 > 周边旅游 > 城市周边 > 凑个热闹 看看上海这些因明星爆红的地方

凑个热闹 看看上海这些因明星爆红的地方

分享到:
2016-6-16 7:07:05

  最近电影《指环王》中“甘道夫”的扮演者伊恩·麦克莱恩来到上海,还出现在人民公园的相亲角,居然为自己“征”起“友”来。其实上海不少景点,因为大明星的点赞或者光临,名声大噪,然后就成为了粉丝们的“朝圣地”。一起来看看都有哪些?

  伊恩·麦克莱恩

  人民公园相亲角

  在《指环王》系列电影中饰演“甘道夫”的伊恩·麦克莱恩来到上海,抓紧时间体验了一把上海人的生活。在上海人民公园的相亲角,老爷子还“挂牌”进行自我推销:“身高五英尺又十一,年龄七十七,伦敦有房,剑桥大学毕业。”同时,他也说出了自己的择偶标准,称要走心,不能只看外表。看来入乡随俗的他,似乎已经掌握了在中国相亲的技巧。人民公园相亲角在国内的名气早已如雷贯耳,这回该是火到全球了吧!

  胡歌

  上海中心、东方明珠

  

  作为上海旅游形象大使,胡歌同款旅游地应该是最多,不过当下最红的应该是上海中心。6月13日在伦敦举办的上海《家·园》影像展中,胡歌在上海中心拍摄的照片亮相,照片取景自上海中心121层平台。上海中心是中国第一世界第二高楼,是上海高空观光的崭新亮点。

  此外,胡歌担任上海旅游形象大使之后,游上海的第一站就是上海东方明珠。胡歌来到被游人称为“凌霄步道”的悬空观光廊,也去了充满老上海风情的上海历史陈列馆。而后粉丝们追随着偶像的脚步,纷纷前去围观。

  孙俪

  上海迪士尼乐园

  上海迪士尼乐园还没开幕,就已经是全球瞩目的明星景点了。虽然已经有不少人抢先体验了上海迪士尼乐园,但是最近在网上流传的一组“上海迪士尼荣誉大使”孙俪拍摄的游园照,处处体现了乐园的欢乐与小清新,让更多人对乐园充满了期待。

  鹿晗

  外滩邮筒“宝宝”

  谁都没想到,坐落于中山东一路编号为002-06的邮筒宝宝,居然成为了上海上半年一大排队热门。正是由于鹿晗在微博上PO出了一张照片,于是蜂拥而至的粉丝们便效仿偶像,有秩序的排队与邮筒合影。甚至有外地的粉丝特地赶来,踩一踩偶像的足迹。上海邮政还为此发行了“外滩网红邮筒”个性化明信片,并定制配套纪念邮戳。

  尼古拉斯凯奇

  铜川路水产市场

  在上海的时尚词典里,“铜川路”和“水产海鲜”已经牢牢捆绑在一起。铜川路水产市场是上海最大的以租赁摊位形式经营海鲜、水产品的大型批发市场,各种海鲜人均挑选,而且价格也都平民许多。早前的时候有网友爆料,在铜川路一家小酒店附近,看到了尼古拉斯凯奇,可见铜川路水产市场的名气有多大。由于环境及交通的原因,铜川路水产市场已经确定于今年10月关闭,新址则初定在桃浦地区。

  刘涛

  上海科技馆

  在今年上半年热播的电视剧《欢乐颂》中,女主角刘涛带大家去上海科技馆玩了一圈。于是乎,上海科技馆也”爆红“了。据工作人员介绍,馆内的“地震历险”展项由于人气极旺,不得不开启预约参观方式。在地壳探秘展区“地震历险”展项内,您可以真实地感受到一场模拟大自然5-6级的地震,体验地震来临时的震感与强度。

  贾樟柯、吴亦凡

  松江站

  去年,贾樟柯发布了一则微博:“问一下上海朋友,这个火车站还在吗?谢谢。”并配上一张松江站的照片,在网上引起热议。不少粉丝好奇,车站究竟在哪?松江火车站仍保留着浓厚的时代印记,甚至还有绿皮火车在运行,不仅让贾樟柯念念不忘,也早已成为众多明星的拍戏取景地。吴亦凡和刘亦菲拍摄《致青春2》曾在松江火车站取景,吴亦凡在微博晒出一张松江火车站的睡姿照,瞬间让松江站上了全国头条。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908