生活指南 > 旅游 > 周边旅游 > 城市周边 > 沪上8碗清爽沙拉 夏天快乐吃草瘦身

沪上8碗清爽沙拉 夏天快乐吃草瘦身

分享到:
2016-6-16 7:07:04

  天气闷热,食欲不佳。不如试试吃一份蔬菜沙拉吧。小编这就为你献上一份“高颜值”的沙拉榜单,健康美味助你清爽瘦身!

  1、Salad Express

  人均:53元

  地址:浦东新区陆家嘴西路168号正大广场B2

  这家沙拉主义以外卖为主,堂吃的座位比较少,沙拉的选择多,虾、牛肉、鸡肉等蔬菜搭配很丰富,深受陆家嘴附近的白领喜欢,虽然搭配是固定的,但是还是融入客制化的沙拉,酱汁风味可以自选(酱汁选择挺多,不过也有食客吐槽部分酱汁味道欠佳,选择的时候记得避雷哦!)洋葱要或不要提前说,另外,自选加料都ok,一份价格在五六十块,肉量很足!蔬菜种类多多!食材很不错,到了让人惊讶的程度。就是菜单更新略慢~

  2、Max&Salad

  人均:45元

  杨浦区淞沪路308号创智天地下沉式广场9号楼B1-103b室

  食材、酱料完全自选的!可以不要酱料哦(贴心!有时候沙拉的一口酱料直接把你逼回革命前~),而且每一样食材明码标“卡”,用筹码点单,上面写着价格和卡路里,你吃了多少卡路里,人家清清楚楚的给你计算好了!全透明的料理台,配置沙拉过称,都在你眼皮底下~干净、卫生、新鲜、量足~全纸质打包,完全环保~饮料、配汤都很健康!没有一点点油腻!清清爽爽~专业吃草,找不到缺点,这家店,小编自己已按下32个赞!

  3、Salad Box主食沙拉

  人均:39元

  地址:黄浦区马当路245号新天地时尚广场B2 Bazaar内

  这家也是外卖为主哦~主食沙拉(新天地店)门面深陷超市环境之中,闹中取静,店内搭配“沙拉”这个健康饮食的主题,配置一些健身自行车,而沙拉酱汁选择不多,但是味道都挺好吃的,配餐式的沙拉,固定搭配,三四十块的价格,外卖包装讨喜,除了便于降解的纸质包装之外,手提袋的设计被很多食客夸赞,你想替换啥叫“高颜值外卖”,可以试试这家哦

  4、素宿PURE&WHOLE

  人均:98元

  地址:浦东新区花木路1378号浦东嘉里城B1

  非常小巧的店面,主打的是西式素食简餐。各种各样的卷类很讨人喜欢。他们家的牛油果特饮颇有特色!

  5、Green&Safe(徐汇店)

  人均:119元

  地址: 徐汇区东平路6号(近衡山路)

  很多来这里的吃货都会点“色拉三拼”=草莓色拉+烟熏三文鱼色拉+泰式牛肉色拉,烟熏三文鱼真的巨美味,烟熏薄片三文鱼,味道很淡,烟熏味不重,酱汁偏酸。牛肉色拉,酸酸甜甜,嫩滑好吃!草莓沙拉清爽可口,水分十足,一股新鲜的味道~

  6、Hunter Gatherer 悦衡食集

  人均:76元

  黄浦区湖滨路150号湖滨道购物中心B1-E04(近济南路)

  敞开式店门,除了用餐区以外,店本身其实是以超市为主,买各种各样的有机蔬果、坚果、面包蛋糕等,新鲜蔬菜区,冷榨果汁区,烘焙甜品区,冷藏食品区等,还有各种啤酒,红酒,调味料酱汁,强迫症患者表示很满意!食物也比原先选择多,左边开始是个烤物什么的,然后是色拉区,再热食区,意面区,选择比较广,调料配料看着也鲜艳和有食欲。

  7、Win House(正大广场店)

  人均:118元

  地址: 浦东新区 正大广场陆家嘴西路168号1楼GF27/GF37(近富城路)

  色拉是特色,味道不错,一般其实很少吃到,上面有两株特别萌的胡萝卜,好可爱!!!少女心泛滥~音乐色拉,很原生态的感觉,喜欢里面胡萝卜的造型,整根摆放,削去外皮,头部还带着叶子,感觉比较新鲜,很田园风格的一道清爽的开胃菜。

  8、Magnet磁石(静安寺店)

  人均:159元

  地址: 静安区 南京西路1818号,1788广场1楼06单元

  烟熏鸡胸肉色拉,鸡胸肉的量显得店家十分大方,搭配sauce简直不能更赞,清爽不腻,油腻的吃多了,酸酸的口感很清爽。凯撒沙拉食材新鲜,量也大,清清爽爽~健健康康~ 蔬菜水分很足,凯撒酱不错,面包脆脆的,红红绿绿的一盘,很开胃。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908