生活指南 > 旅游 > 周边旅游 > 城市周边 > 上海10元以内的“国民”甜筒冰淇淋

上海10元以内的“国民”甜筒冰淇淋

分享到:
2016-6-14 7:07:12

  被上海人叫作“甜筒”的冰淇淋是很多人的心头好。小辰光,公园里厢,爸爸妈妈给你买只甜筒,是夏天里最甜蜜的记忆。小编找来了上海7家大街小巷常常能看见的甜筒店,路过的时候去尝一尝吧,看看哪家最好吃!

  1、家乐福北海道风味甜筒

  易买度:★★☆☆☆

  选择度:★☆☆☆☆

  优雅度:★★★★☆

  easy家乐福6月10日开始,在全上海9个门店供应北海道风味甜筒。甜筒的蛋筒部分与肯德基、麦当劳、宜家版的相同尺寸。冰淇淋冠的体积接近罗森的版本,连店门口的冰淇淋模型,都跟罗森家的长得一样。

  这款使用纯天然牛乳制作,不添加一滴水的冰淇淋虽然叫北海道风味甜筒,其实是意大利手工冰淇淋的口感,水份含量大,一点儿不甜腻。每只仅售6元,整个蛋筒里被冰淇淋填得满满当当,绝对良心,即日起至6月30日,第二只半价优惠中。每家easy家乐福都有吧台和WIFI,坐在那里边吃冰淇淋边刷沃画报的推送,赞赞的呢!

  2、全家便利甜筒

  易买度:★★★★★

  选择度:★★☆☆☆

  优雅度:★☆☆☆☆

  全家便利的甜筒,每只售价6元,还可以用集享卡积分换购。个头几乎比麦叔叔家的大了一倍(可能还不止),而且实打实地,整个筒里灌满了冰淇淋。因为体积大,所以吃起来要快,不然大夏天的很快融化,想优雅地慢慢吃,基本办不到。一人快速地吃完整支,感觉整个胃都冻结了。

  在魔都,全家的店铺数量相当可观了,下个街口可能就会遇见。冰淇淋的口味选择上有原味、巧克力、抹茶、芒果等。只是,配备了冰淇淋机的门店,大多只会放一台机器,只能提供一种口味,所以你进店的选择范围仅限于“吃”或“不吃”。

  3、罗森便利甜筒

  易买度:★★★★☆

  选择度:★★★★☆

  优雅度:★★☆☆☆

  罗森是沪上最早出现的24小时便利店,罗森的盒饭、饭团、熬点等食物,一直保持较高的水准,甜筒的品质也是一样值得期待。罗森店内使用的冰淇淋机,是支持一台机器里灌多种口味原料的,所以同一家店里,奶油味、巧克力味、双色同时供应不成问题。

  罗森的甜筒,售价10元。显然全家为了与之竞争,才定价6元且把冰淇淋冠作了加大处理。个人觉得,罗森的甜筒,冰淇淋的口感更水润,经常半价销售也成为每天去吃一支的理由。与全家一样,不是所有的罗森都供应甜筒,只要看店门口有放置甜筒模型,就说明此地有售哦。

  4、肯德基脆皮甜筒

  易买度:★★★☆☆

  选择度:★★★☆☆

  优雅度:★★★★☆

  KFC大概是让甜筒变得筒单易得还不贵的头号功臣,每家肯德基餐厅都供应,单价2元N年都没有变过。比KFC晚进入中国的McDonald's和ikea都是看样学样推出的甜筒。

  你可以坐在店里细细地品味,也可以买了就走。唯一的问题是,KFC的甜筒是在柜台销售,遇到饭店可能需要排较长的队。

  5、麦当劳甜筒

  易买度:★★★★☆

  选择度:★★★★☆

  优雅度:★★★☆☆

  作为山德士上校的资深好基友,麦叔叔当然也必须供应甜筒,从体量到价格统统保持一致,甚至第二只半价的优惠时段,也会惊人地近似。

  麦叔叔的多家门店有专门的甜品站,对于只想买一只冰淇淋的人路人来说,更为方便快捷。最近两年出的限时专供款,几乎每一个都是网红——比如芝麻味的奶奶灰。

  6、冰雪皇后甜筒

  易买度:★★☆☆☆

  选择度:★★★★★

  优雅度:★★★★☆

  DQ家除了倒杯不撒的暴风雪,亦有甜筒供应。属于DQ的入门级产品,有着独特的冠型,决对不会认错。个人觉得,5元一只的基本款小号,就挺满足了。

  除了原味甜筒,还有外覆巧克力的升级版,以及换作华夫筒来装冰淇淋的高阶版。偶尔会有限量款、特别款,每一种还分大小号,所以选择多多。如果选择外覆巧克力的甜筒,拿着它走一段路并不会一路淌水,狼狈不堪。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908