生活指南 > 旅游 > 国内旅游 > 国内游记 > 北京周边适合亲子游的好去处 北京周边亲子游目的地 北京亲子游去哪里

北京周边适合亲子游的好去处 北京周边亲子游目的地 北京亲子游去哪里

分享到:
2016-6-2 7:20:39
门头沟

  近郊的门头沟是个不错的选择,其中的京西十八潭的自然风光让人惊讶,溪水潺潺,奇山怪石,水特花异,让人心旷神怡。

  雾灵山

  雾灵山着实是个避暑的好地方,最热月平均气温才17.6℃,最高气温也没超过28℃。越往山的深处,越觉的缥缈身轻,深谷中,树林里,山风雾气透过车窗挤进车里,使人感到充满活力,充满激情和欢乐,使那原本烦热的心顿时透亮起来。登顶主峰,脚下众山拱列,一览众山小。峡谷里白雾弥漫,洁白如絮,漫天飞舞。雾灵诸峰,在云海中忽隐忽现,形成了一幅幅水墨山水,浓墨淡染,美到极致。

  涞源白石山

  位于河北的涞源白石具有“小黄山”美名,如果能身临其境,它的景色定能让你折服。涞源白石山是国家AAAA级景区,奇松、怪石、云海、佛光是它的几大特色。另外,青山绿水、亭台楼阁也极为幽静雅致,平日里有很多游客慕名而来。

  夏季去涞源白石山遇上云海美景的几率特别大,云雾缭绕中的涞源白石山恍若人间仙境一般,让人乐不思蜀,瞬间忘却所有的烦恼和忧愁。

  古北水镇

  有着千年历史的古北水镇,古朴、典雅,鳞次栉比的房屋,青石板的老街,悠长的胡同,无不展现了北方民国时期的古镇风貌。即使是在这样寒冷的冬季,也依然可以感受到它的美丽。古镇内水网纵横,古老的汤河支流萦绕其间,古建、民宅依水而建,倘若在夏秋季节,坐一坐乌篷船在绿水波涛之上,聆听船夫讲述着古镇的历史,想想就是那么的惬意。

  苍岩山

  《卧虎藏龙》曾经在这里取景,大家或许以为玉蛟龙跳下的那个山为武当山,其实,它的真实地点就是苍岩山。这里不仅仅景色优美,而且很多有特色的地方,例如石头村、抱犊寨值得一去。不过如果你想要看云海的话,去这里就会有些失望。

  蔚县

  这里的人文气息很浓厚,虽然只是一个小小的县城,但是却是让我们感受到塞外古城的全风貌。虽然说旅游的触角没有全面覆盖,但是每一个地方仿佛都让大家值得流连忘返。

  6、7、8月是出游旺季,如果既想休闲度假,又不想在人潮拥挤中自寻苦恼,那以上这几个去处定是您不错的选择。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908