生活指南 > 旅游 > 国内旅游 > 国内攻略 > 2016夏日旅游去哪好? 《美国国家地理杂志》告诉你

2016夏日旅游去哪好? 《美国国家地理杂志》告诉你

分享到:
2016-5-26 7:19:22

  夏天要到了,想好暑期去哪旅游了吗?近日,《美国国家地理杂志》精选今夏五大必游之地,看看哪些地方值得一去吧~相信跟着它准没错。

  哥伦比亚河谷位于落基山脉的美国第四大河流哥伦比亚河在俄勒冈和华盛顿州的交界处形成了一条蜿蜒1000多公里的河谷,河谷风景壮丽辽阔,气势雄伟,美不胜收。

  德国卡塞尔卡塞尔是德国最美丽的城市之一,被誉为童话之路的首府。有多所博物馆如国立艺术品博物馆、德国墙纸博物馆、格林兄弟博物馆。

  班夫国家公园加拿大第一个国家公园,避暑胜地。内有一系列冰峰、冰河、冰原、冰川湖和高山草原、温泉等景观,其奇峰秀水,居北美大陆之冠。公园中部的路易斯湖,风景尤佳,湖水随光线深浅,由蓝变绿,漫湖碧透,故又称翡翠湖。沿落基山脉,有多处这类冰川湖泊,它们犹如一串串珍珠,把静静的群山点缀得生气勃勃。

  莫雷阿岛出产香草、椰乾和咖啡。亦为旅游胜地。主要村庄阿法雷艾图(Afareaitu)在东岸。

  阿卡迪亚国家公园整个国家公园散布于MOUNT DESERT ISLAND、SCHOODIC PENINSULA及ISLE AU HAUT三个小岛上,其主要景点集中在MOUNT DESERT ISLAND-三个小岛中最大的岛上。而位于该岛上27英里长的公园环绕路线则尽揽了整个公园的精华:嶙峋的礁石、苍郁的森林、弯延曲折的海岸线、高耸的山峰、深邃的峡湾、明镜般的湖泊、壮丽的潮汐,再加上一望无际的蓝得没有一丝杂色的大海,这一幅幅如诗如画的美景便勾勒出了阿卡迪亚国家公园的概貌。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908