生活指南 > 旅游 > 周边旅游 > 酒店度假 > 江浙皖高颜值豪华酒店TOP10 就在上海周边

江浙皖高颜值豪华酒店TOP10 就在上海周边

分享到:
2016-1-29 7:20:38

  同样的价格,你是愿意住那些虽然奢华但是位于吵闹市中心的五星酒店,还是去住住一些隐蔽而低调的度假或者精品酒店,感受下避世的难得宁静呢?你知道吗?在上海周边的江浙皖就有着这些高颜值的“隐世”酒店,带你领略难得一见的清贵豪华。

  1、杭州·西子湖四季酒店

  西子湖四季酒店

  杭州西子湖酒店借西子水之灵气,打造出了一个曲径通幽,水波潋滟的综合园林景致酒店,紧临植物园的选址也使得宾客在酒店区中就可遍赏繁花的绝美容颜。花朵的馥郁与植被的清新构建了完美的酒店环境,说是杭州最美的度假酒店丝毫不为过。

  地址:浙江省杭州市西湖区灵隐路5号

  2、杭州·栖迟艺术酒店

  栖迟艺术酒店

  杭州栖迟位于西湖区杨梅岭,栖迟仅有六间客房,虽然占地不大然而却处处小巧精致。设计师保留了江南水乡独有的青瓦白墙,在多个空间对古典园林的横木设计进行了独到的诠释。房间的名字也是好听的不行,法雨、寂照、过溪、迟留、月轮等等。硬朗紧密的线条与沉稳大气的水泥色在这茶园满布的柔美山水之境中构造出了对立与矛盾的美感。

  地址:西湖区杨梅岭乾龙路134号

  3、杭州·莲遇52度假村

  莲遇52度度假村

  莲遇的小木屋小小的,躲藏本市最拥挤的风景区里。是杭州唯一一家身居公园内的度假型酒店。一辈子都只住过小方块公寓的中国百姓,现在有机会在游玩杭州的日子里,体验住在房子里,拥有私人露台、花园的感觉,一个人,一壶茶,一本书,一个只专属于你的宁静下午,不要太赞哦!

  地址: 西湖区杨公堤38号曲院风荷4号门里

  4、杭州·法云安缦

  法云安缦

  法云安缦的原址即为一方古村落,未经雕琢的质朴更透出其中的禅意,其隔壁即为灵隐寺。房中所用的家居均饱含浓郁中国风,而二次设计又磨去了僵直的棱角,只留流畅而自然地润滑线条。而西餐厅与SPA等西式元素的结合也使得宾客游走于出世与入世之间,惝恍于此番交融中。

  地址:西湖区西湖街道法云弄22号

  5、莫干山·法国山居

  法式山居

  中国第一家法国乡村式奢华酒店的金字招牌!被私家茶园和玫瑰园所环抱的山居,曾是30年代上海精英们的休憩之地,而现在更是在怀旧的气氛中复兴着莫干山旧时的荣耀和豪华,给你一种专属的法式浪漫。

  酒店距魔都上海仅需三小时车程。想象三小时便可远离魔都的喧嚣而闯入这里大片拥有馥郁馨香的法国玫瑰田,再点上一支法国红酒,任凭宝石般清澈的液体于高脚杯中静静流淌红色,完美假期非此莫属。

  地址:湖州市德清县莫干山镇紫岭村

  6、绍兴·大禹开元

  大禹开元

  整体酒店群以独栋的松散形式沿河展开,如群星点缀在河水两岸,外观是江南民居,里面是五星酒店,让你抱着最奢侈的心享受大自然。 房内家具设计为中式风格,长榻、案桌、八仙桌等以内敛沉稳的古意中国为出发点,以深褐色为主色调,用传统的硬木材料、榫接手法和明清样式制作,既能体现中国传统神韵,又具现代设计感。

  地址:绍兴市二环南路1988号

  7、绍兴·兰亭安麓

  兰亭安麓

  安麓花费数年整饬古旧徽派建筑,在保留了原貌独特风格的基础上进行了创意性改造,使得其性能与设施有了极大提高又保留江南风情,让你行走其间宛若穿越会那个时代,风淡云轻。

  地址:越城区会稽山度假区西北侧

  8、安吉·帐篷客·溪龙茶谷度假酒店

  溪龙茶谷度假酒店

  到达溪龙茶谷时,你可以闻见空气中弥漫着茶的香气。在徽派建筑的谭府大厅办理入住手续后,由别墅管家带着进入野趣盎然的帐篷国度。迈步进入帐篷,客厅中的现代中式布置颇具禅意,原木色的家具给人平和、舒适的感觉。精致的细节装点,透出设计者浓浓的文化底蕴。入秋之后的帐篷客将有更多野趣,蔬果采摘、单车骑行、茶园赏玩、篝火烧烤……

  地址:浙江安吉溪龙黄杜村大山坞自然村68号

  9、黄山·雨润涵月楼

  雨润涵月楼

  在涵月楼,白墙青瓦错落有致,明朗而素净,它们,是徽州印象的缩影。其背靠黄山,左拥新安江的绝佳方位,让您避开纷扰闹市,置身天然氧吧,慢赏淡然秋色。

  地址:黄山屯溪区迎宾大道78号

  10、南京·颐和公馆

  颐和公馆

  坐落于中国最美的街道—南京颐和路上的“颐和公馆”,青砖青瓦、素粉外墙掩映在梧桐树下,散发着浓郁的民国气息。昔日的木制楼梯、拼花地板、法式百叶窗,衣柜里还挂着丝麻民国风睡袍,一切都带你穿越回民国的优雅生活,一起都在细诉着民国时期的生活记忆。

  地址:南京市鼓楼区江苏路3号

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908