生活指南 > 旅游 > 行业新闻 > 户外运动 > 2016年,哪些新车将王者归来?

2016年,哪些新车将王者归来?

分享到:
2016-1-23 7:18:33

  2016年的中国车市注定有不少新车登场,小改款、换代、全新重磅等等一抓一大把。全部罗列显然乏味了,我们不妨看看今年有哪些车型对品牌亦或是同级市场,有着王者归来的气势。

  奥迪A4L

  新一代奥迪A4L应该已经积攒了不少潜在买家,原因无他,新一代车型的确变得更好看了。动力方面新一代A4L将由1.4T取代1.8T,进一步拉低入门门槛,除此之外还有2.0T动力的高低功率选项。毋庸置疑的是,这款车型将会支撑一汽奥迪的销量,向宝马3系和奔驰C级发起杀伤力的市场进攻。

  新车看点:换代产品、全面升级、造型好看。

  

  大众途观

  新一代途观已经正式发布,作为大众集团首款基于MQB横置平台打造的SUV车型,新车全面升级,减重50kg、升级了配置、空间也有所扩大。动力方面,除了有高低功率的1.4T外,还有1.8T以及2.0T选项。

  新车看点:换代产品、MQB横置平台首款SUV、热卖车型。

  

  东风本田思域

  东本思域的上市时间被敲定在4月份,新车的造型变化很大,身边也有不少潜在买家都在等这款车。不出意外,新思域将成为东本2016年的重要销量支柱之一,新车将搭载1.5T的发动机,与之匹配的是CVT和6挡手动,后期还将会有1.0T的发动机。

  新车看点:换代产品,动力升级。

  

  奇瑞艾瑞泽5

  艾瑞泽7和艾瑞泽3目前的销量都不温不火。艾瑞泽5是3月份上市,前期有1.5L和CVT与5MT的车型选择,后期还会有1.5T车型,有望成为奇瑞的热门轿车产品。为什么这么说,因为小编已经提前试驾过这款车型,亮点还是不少的。

  新车看点:全新车型,造型出色,底盘优秀。

  

  观致5 SUV

  观致5 SUV的王者身份是针对观致这个品牌而言,对于观致来说,很多人都在抱怨为什么品牌成立之初不推出SUV。如今观致5 SUV来了,能不能上演王者归来的角色,还要看它的最终定价,至少目前15-22万的预售价被大众消费者普遍喊高。

  新车看点:全新车型,综合产品力值得关注。

  

  东风雷诺科雷嘉

  跟观致5SUV有点像,科雷嘉的销量在同级可能冲击力不大,但对于雷诺品牌来说非常重要。搭载1.2T、2.0T汽油发动机,传动方面匹配6速手动变速器及CVT无级变速器。另外,新车还将提供两驱或四驱版本车型。

  新车看点:全新车型,小排量动力。

  

  宝马新一代X1

  新一代宝马X1基于UKL前驱模块化平台,终结了宝马X系列车型一直是后驱平台打造的历史。动力方面,不出意外国内上市时现款1.5T仍将服役,另外还将会有高低功率版的2.0T选择。能不能将月均销量上升到5000辆以上,就看它了。

  新车看点:同级热门车型、换代产品、UKL平台首款SUV。

  

  吉利博越

  从2000辆/月到5000辆/月,博瑞的销量给吉利很大的鼓舞和肯定。SUV身份的博越,不仅造型不错,配置上也达到高水准,如此看来为吉利贡献销量并不是难事,新车将提供1.8T和2.0L两种动力选择。

  新车看点:全新车型、产品力值得期待。

  

  玛莎拉蒂Levante

  玛莎拉蒂大中华区高层表示,玛莎拉蒂首款SUV车型Levante的量产版将会在2016年3月日内瓦车展首发,随后在4月份举办的北京车展完成中国地区首秀,之后计划在6月份在国内正式上市销售。土豪们准备好钱包了吗?

  新车看点:玛莎拉蒂首款SUV。

  

  车生活小结

  不难看出,文中提到的车型中SUV还是占据着比较大的比重,这也不难判断SUV仍将是车市的宠儿。毫无疑问,这些车型也都将会成为品牌销量的中坚力量,2016年想买哪些大众关注度高的车型,上面去挑一挑。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908