生活指南 > 旅游 > 行业新闻 > 旅游新闻 > 西班牙国家航空计划开通往返上海与马德里直航服务

西班牙国家航空计划开通往返上海与马德里直航服务

分享到:
2016-1-21 11:13:51

  当地时间1月18日,西班牙国家航空公司( Iberia)宣布,该公司将在下一年冬季推出往返上海与马德里的直航服务。

  西班牙国家航空执行董事长路易斯·加列戈(Luis Gallego)表示:“本公司十分荣幸宣地布计划提供往返上海与马德里的直航服务。届时,不仅会采用本公司最先进的客机、提供最为舒适的客舱服务,将这两座大都市连接起来;同时,这更将促进两地旅游、商贸及文化交流。此外,通过设于马德里的航空枢纽,我们将帮助上海与西班牙其它地区、欧洲、北非及拉丁美洲地区连通起来。”

  

  西班牙国家航空计划于2016年/2017年冬季开始提供这项直航服务。该公司已与中国有关部门展开洽谈,申请取得有关许可批文。

  西班牙国家航空计划提供每周三班直航航班往来上海与西班牙,以满足日益增长的往返飞行服务需求。

  仅在2015年,出行前往西班牙的中国旅客数量便以增长了近66%。

  马德里不单是西班牙的首都,也位于该国中心位置,由此前往西班牙其它地区及邻近欧洲国家非常便捷。马德里以其林立的博物馆、时尚气息、体育盛事、美食佳肴及购物场所而闻名于世,吸引众多商务及休闲旅客。

  

  当航班开通后,来自上海的乘客可以通过西班牙国家航空的航线网络,前往西班牙其它29个目的地,例如巴塞罗那(每日有20个航班由马德里出发)、毕尔巴鄂、阿利坎特、马拉加、塞维利亚及格拉纳达等。其广大的航线网络还覆盖59个欧洲城市,包括里斯本、巴黎、罗马、柏林、伦敦、布鲁塞尔及苏黎世等。此外,西班牙国家航空也提供航班前往拉丁美洲,目的地包括布宜诺斯艾利斯、墨西哥城、蒙得维的亚、圣地亚哥及圣保罗等。

  西班牙国家航空将采用其最先进的空中客车A330-200客机执飞往来马德里与上海的直航服务。这是一款双引擎的宽体客机,它配备了全新设计的客舱、可承载288位乘客,其中公务客舱及经济客舱分别拥有19及269个座位。

  西班牙国家航空于1927年成立,是西班牙国内领先的航空公司,已为往来欧洲与拉丁美洲提供飞行服务70年,是该市场上的佼佼者。近年来,该公司致力于提升其长途航班的客机机舱配置与服务。同时,开通新航线、订购新客机(13架空中客车A330-200及16架空中客车A350-900客机)、打造全新的品牌形象,以及推出新产品,以改进客户服务体验。根据Flightstat的行业监控报告,西班牙国家航空是2015年全欧最准时、全球第二准时的航空公司。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908