生活指南 > 旅游 > 行业新闻 > 旅游新闻 > 迷失在山林中,沉醉在诗意里

迷失在山林中,沉醉在诗意里

分享到:
2016-1-12 7:16:36

  诗莉莉,一个蜜月度假的诗意理想国

  诗莉莉以取意东方的诗意生活美学,精心勾勒中国蜜月客栈第一品牌,在中国遴选极具浪漫气息的度假胜地,匠心勾勒浪漫情怀的诗意栖居理想国,于充满爱的每一缕风景中,传递精致的度假慢生活。

  (一间诗意的客栈,散落在苍山洱海间)

  诗莉莉洱海山居蜜月客栈,面朝洱海,依山而建,客栈周边环绕着大片田野,自是一番生气盎然的田园风光,田野边缘是层层山峦和零散的农舍,沿幽静的山路小径拾阶而上,便可寻见几间保留着传统白族风格的庭院,对于渴望山居生活的“粉诗”来说,能亲身感受这众里寻它千百度的悠然意境,这点小辛苦当然是微不足道的。

  (洱海有树的院子,此时此刻的云,可遇不可求的你)

  这里水天一色,群山叠翠与湖光山色交相辉映,渔人橹桨归航,将渔网撒出,一派祥和的渔牧之景,在这世外桃源般的隐居大境,让身心沉醉于山水之间,极目骋怀,此情此景,正是诗莉莉洱海山居诗意起源的真实写照,被“粉诗”们一直追崇的山居度假生活,看来真值得去体验一番。

  洱海山居,一方宁静享受二人世界

  诗莉莉洱海山居蜜月客栈,结合现代居住的舒适需求,经当代手法精心改造,使传统山居度假生活呈现出雅致之美。

  (闲坐沙发上,看云卷云舒)

  登堂入室,透过客房的落地玻璃,烛台与水景相映成趣,浅黄暗淡的灯光,为这静谧的山村之夜渲染出几分温暖人心的意境。晴天时,树叶间的阳光闪闪烁烁;雨天更美,山间的寒气让人冷得清清醒醒;而到了夜里,蟋蟀、蝈蝈奏着乡间小曲,开始它们的星光派对。

  (我们约定以后一起看黄昏日落,看万水千山)

  立于窗边偶尔还能望见拉着毛驴从山间小道穿过的农夫,在这远离都市的世外桃源,偷得浮生半日闲。这里的一切都是那么自然,与知心人,把这难得的度假时光都付于这苍山洱海, 这样的山居蜜月回忆,怎不满是欢喜之意。清晨步出房间,还能见到村庄里早起上学的孩童和外出劳作的农人的身影。

  禅院式的浪漫意境,自然而然的乐趣

  诗莉莉洱海山居蜜月客栈,枕着润碧湿翠苍苍交叠的山影和万赖俱寂,窗外四季的景致便是时时变换的风景画,如此这般的诗意栖居令生活在拥挤都市里的我们艳羡不已。在洱海山居,新中式风格的素雅空间会让人的内心一下子回归沉静舒缓。

  (静谧的夜空下,有记忆中的那片海和星空)

  步入阁楼星空客房,落眼是石材和原木素雅的自然色系,新中式简约家具,简洁不繁冗,设计师在实现一种自然朴实与精致格调达到平衡的诗意生活美学,领略“山居岁月”的生活意境。

  (清晨的洱海,美丽而宁静)

  人在山中,远离都市的喧嚣,在这里除了茶香、花香,没有太多干扰自已的东西,内心少去了世事的烦扰,和相爱的人淡然相处,圆一场久违的山居梦,在洱海山居蜜月客栈既有“两人世界”的私密氛围,又融入一系列令感情升温的心灵体验,足以令你们的蜜月旅程充满奇妙的乐趣。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908