生活指南 > 旅游 > 国内旅游 > 休闲生活 > 北京环球影城怎么样 北京环球影城在哪里 北京环球影城开业时间

北京环球影城怎么样 北京环球影城在哪里 北京环球影城开业时间

分享到:
2016-1-7 7:15:30

  北京环球主题公园在2001年的时候就已经开始筹备,直至2015年才确定落户通州,建于文化旅游区。那么这个主题公园到底有什么魅力,在始建时就受到瞩目呢?那我们就一起来看看主题公园有多好玩?

  北京环球主题公园

  即将在咱家门口建成的北京环球主题公园将会是全球最大的环球主题公园,即便是美国本土的好莱坞和奥兰多主题公园在面积上都稍显逊色。当然主题公园的乐趣不在于它的大,而在于它的逼真。这里会有孩子们熟知的哈利波特,有年轻人喜爱的蜘蛛侠,有胆大人士热衷的过山车。这里不仅仅是一个电影天堂,它还会是一个游乐场,坐上室内过山车,带你走进电影的世界。

  北京首次拥有世界级的主题公园

  环球主题公园与环球嘉年华和迪斯尼主题乐园并称为世界三大娱乐主题公园。其中环球嘉年华和迪斯尼、环球主题公园有所不同,嘉年华更像是狂欢节,专营巡回式游乐场,咱们京城开过嘉年华但是并不能算是真正的拥有嘉年华。所以环球主题公园是咱北京第一次建设一个世界级别的主题公园,它的选址、它的设计、它的建设都会是重中之重,需要格外用心。

  主题公园对通州的影响

  这样一座世界级的主题公园来到通州,给通州带来的影响是不言而喻的。主题公园能够推动文化旅游产业,还能够加快主题公园附近的市政设施和交通。目前,七号线和八通线的沿线已经获批,两条地铁线路都将路过环球主题公园。这无疑让通州市民的出行更加便利。

  融入中国元素的主题公园

  在亚洲,日本大阪和新加坡圣淘沙都有环球主题公园,北京的主题公园并不算是东方的第一座,那么北京的主题公园有什么特色呢?北京环球主题公园会包含有中国特色,会在借鉴美国本土主题公园高科技的同时,加入中国文化元素,使世界更加了解中国。北京主题公园不单有小黄人、变形金刚这些外国大片,同样还会有中国元素好莱坞化的电影,《花木兰》、《功夫熊猫》的票房成功,正是说明中国元素好莱坞化大有发展。

  来源:北京旅游

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908