生活指南 > 旅游 > 行业新闻 > 旅游新闻 > 一段时光的甜蜜,惊艳了岁月的柔情

一段时光的甜蜜,惊艳了岁月的柔情

分享到:
2016-1-5 7:12:50

  “是不是对生活不太满意,不如一路向西去大理。”当你厌倦了都市的千篇一律,厌倦了工作日程的匆匆忙忙,开始想念湖边的味道、庭院里的青石板,那就带上一颗洒脱的心出发。于是脑海中流转千年的苍山洱海,转眼成为见证一段甜蜜的慢时光。

  边走边爱,双廊环线之旅

  有人说,蜜月旅行是两个人的假期。悠闲的时光,迤逦的美景,私密的个人空间,会在多年后翻看相册时热泪盈眶。如果蜜月旅行时你们去过大理,回想起来一定会想起洱海的点点白帆、翠绿的苍山、阳光正好的下午读过的一本书。

  编者将要推荐的是诗莉莉蜜月客栈系列,双廊环线之旅。单在大理诗莉莉客栈就给蜜月的爱人们,准备了4种美好记忆,4家独具风格的门店,将你们的爱情升级,将刻画一段甜蜜的时光。

  似水流年,是她的诗意之美

  诗莉莉水岸花园蜜月客栈,位于素有"苍海风光第一镇"之称的双廊古镇,这里是一个久负盛名的慢生活理想国。

  (苍山洱海,映衬着独具意境的诗意生活美学)

  经木质楼梯步入二楼大厅,素雅色调的沙发、茶几、布艺靠枕,营造出精致的浪漫品味,俯拾皆是东方人的待客之道。

  (暖色系的房间里,新中式的器物之美)

  19间雅致客房,散发古朴意韵,承自新中式传统的居室布局,以波浪形雕花镂空屏风,自然过渡喧嚣烦扰静候良辰美景。夜晚闲躺于客房浴缸,透过落地大窗,繁星满天的曼妙体验由然心生。

  (与爱人闲坐,时光就应该浪费在美好的事物上)

  移步阔景大露台,迷人的洱海景致直奔心底,云卷云舒之间随心所欲的享受这般宁静时光,实乃赏心乐事。

  (倚山瞰海,葱郁之中的风景画)

  让粉“诗”惊奇的是客栈后花园竟然是一个松鼠家族的栖居之地。不过希望粉“诗”们不要惊讶过度,以免扰了小松鼠的清净,要记住,他们可是把这里视作一片纯粹的大自然!

  不舍昼夜,是她的沉静之美

  (如此简约、唯美、沉静地镶嵌于苍山洱海旁)

  大理诗莉莉水舍蜜月客栈,坐落于美丽的双廊长育,白墙、黛瓦、浅蓝色落地玻璃窗,一栋唯美简约的客栈镶嵌于苍山与洱海间。

  (一片沧山洱海,被一簇烛光渲染出诗情与画意)

  每个房间都拥有顶级大露台可供您卧躺观赏苍山洱海一番仙境,也有精心“泡”制的牛奶浴小汤池,两个人的假期,平添了几分浪漫的趣味,值得等侯千年的风花雪月,与你相约在水舍。

  归真还璞,是她的质朴之美

  (漫步在庭院中,迷人的朝霞铺满心间)

  大理诗莉莉洱海山居蜜月客栈,落于双廊莲花曲村,依半山而建,西瞰洱海,登一段石阶小径,便能寻得。17间客房依山就势,静中取境,进入洱海山居,仿佛置身于恬谈自然、悠然静谧的隐居之所,远眺近观,老宅、村落、炊烟、稻田,隔绝了喧嚣尘世,回归淳朴真切的乡民生活。

  (静坐其间,仿若置身格调高雅的清吧)

  入场的氛围出人意料的朴实简洁,经过入口水景,身心自然的过滤烦扰与喧嚣,客栈大堂橘色灯光柔和宁静。谈笑有鸿儒,这里自然成为粉诗们谈天论地的交流之所。

  (窝在沙发上,发一会儿呆或者阅读一本好书)

  步入阁楼星空客房,落眼是石材和原木素雅的自然色系,设计师在实现一种自然朴实与精致格调达到平衡的艺术。走出房间移步露台,洱海风光浩渺迷人,也许真正打动你的,是不经意经,赶着羊群从山间小路蹒跚走过的农人。

  枕水而眠,是她的自在之美

  (当清晨的阳光透过窗,美好的一天就此开始)

  大理诗莉莉洱海半岛蜜月客栈,诗想要最近距离的感受洱海落日的不二选择,夜幕降临,可望见对岸零星点点的喜洲古城,有洱海轻柔的涛声伴着入眠;

  (和你在一起的下午,时光开始变得不再重要)

  清晨天微亮,睡意被黎明的晨光唤醒,推开露台的落地窗,迷人的朝霞扑洒在闪烁着点点银光的洱海,在这最靠海、最看海的理想国度,静静享受佛面吹来的微风。

  (看千帆竟渡,飞鸟云集,感受道地白族生活)

  带上爱的人逛双廊古镇,感受古镇的灯火繁华,任凭时光从指尖流走。如果恰逢大理开海节,除了可以欣赏到千帆竞渡,还可以观赏洱海渔歌、白族对歌等民俗表演。其间更可品尝汇聚大理所有烹鱼方式的“鱼全席”,及地方名特小吃,感受道地的白族生活。

  关于诗莉莉蜜月客栈的双廊环线之旅,你是否已经迫不及待了,不妨亲自去感受一下那悠然宁静的时光。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908