生活指南 > 旅游 > 行业新闻 > 户外运动 > adidas Yeezy 750 Boost 阿迪达斯椰子 阿迪达斯yeezy750

adidas Yeezy 750 Boost 阿迪达斯椰子 阿迪达斯yeezy750

分享到:
2015-12-22 7:09:48

  adidas Yeezy 全系列官方补货,瞬间售罄!  

  adidas Yeezy 的官方网站 Yeezy Supply 迎来补货,Yeezy 350 Boost、Yeezy 750 Boost 和 Yeezy 950 Boot 都再次上架,其中当然包含了刚刚发售的全黑版本 750。

  结果自然是瞬间售罄,金卡戴珊在上架 20 分钟后发推宣传,并且还拼错了网址。

  350 和 750 鞋款目前都是 Sold Out 售罄状态,但 950 Boot 还有库存,有对这款售价 $735 美元的靴子感兴趣的土豪朋友不妨关注,点击查看。

  

  

  昨天是幸运儿们收获的日子,adidas Yeezy 750 Boost “Black” 将在今天正式发售。本次 adidas Originals 官方抽签一共公布了 209 个名额,比上一次 350 Boost 的 81 翻了番。

  很多朋友抱怨官方的鞋款图片亮度太暗,把显示器调到最亮都看不到鞋,我们带来全新的实物近赏,以高亮度模式近距离欣赏一下这双年度最具人气鞋款的诱人魅力。

  货号:BB1839

  

  

  

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908