生活指南 > 旅游 > 境外旅游 > 大千世界 > 2015圣诞节去哪里旅游好 2015圣诞节旅游的好去处

2015圣诞节去哪里旅游好 2015圣诞节旅游的好去处

分享到:
2015-12-16 7:09:20

  圣诞节去哪里旅游好

  新加坡:彩灯秀与疯狂大血拼

  圣诞节去哪里旅游好,新加坡。

  地处热带的岛国新加坡,每到圣诞,都是花团锦簇、璀璨眩目的彩灯海洋。在整个东南亚国家中,新加坡的圣诞灯饰是最为出名的,一般在11月中旬举行。 圣诞前后到新加坡是最好的血拼时机,全年最大的折扣也将在这个时候放出。所有使用VISA卡的消费者,不但能享受圣诞折扣,还都有机会在至少11家商场赢取总价值达275000新元的购物奖品和代金券。

  尼泊尔:印度教国家的异样圣诞

  圣诞节去哪里旅游好,尼泊尔。

  尼泊尔是世界上唯一的印度教国家,这里一百多公里的国境线涵盖着从世界之巅到美丽平原的美丽风景,吸引着无数向往雪山和阳光的人们。12月的尼泊尔已降雪,赏雪、喝咖啡、望雪山、晒太阳,再享受不过了。加德满都附近的纳加廓特有“喜马拉雅山脉雪山观景台”之称,清晨或黄昏去拍摄那万年的冰雪巨峰呈现出的祥和金黄的一刻,神圣无比。

  法国:原味圣诞和巴黎购物季

  圣诞节去哪里旅游好,法国。

  欧洲的圣诞节最为原汁原味,而法国的圣诞节特别充满了仁慈感。这里最原始的圣诞气氛是要去阿尔萨斯,当地人为了迎接圣诞节,买上香饼、蜂蜜等小食品,喝着阿尔萨斯葡萄酒等美酒,品着鹅肝,过美食圣诞。 在巴黎,香榭丽舍大街的圣诞树11月底就会点亮,同时也迎来了全年最大力度的商品折扣季,老佛爷百货公司和巴黎春天百货是必去之处。提示一下,非欧盟游客当天在同一家店购物超过175欧元可以申请12%退税。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908