生活指南 > 旅游 > 境外旅游 > 境外休闲 > 2015日本药妆必买清单 2015日本药妆排行榜 2015日本日用品必买

2015日本药妆必买清单 2015日本药妆排行榜 2015日本日用品必买

分享到:
2015-12-14 10:36:25

  说起贴心好用的护肤品和美妆品,爱美的姑娘们一定会想到购物天堂:东京。日本女性的皮肤好可是世界公认的,这不仅仅是日本温泉的功劳,近来流行起的药妆品,也是大功臣之一。不必刻意去繁华商圈找寻专柜,从头到脚的保养美妆品就在身边。

  

  日本药妆店

  所谓药妆店,并不是一般意义上的化妆品店,而是结合日用品、洗护用品、药品、化妆品一起卖的店。药妆店是化妆品采购最常去的地方,在日本全国数家连锁店,基本上以自选为主。

  日本药妆店是开架式的,在一些大的品牌化妆品旁边,会有导购小姐根据皮肤给些建议。药妆店吸引人的地方在于两点:本土品牌的价格和货品的种类。

  日本哪里买药妆比较好呢?

  来到东京,你可以去去涩谷、原宿、代官山等地淘淘喜欢的衣服,感受原宿街头的日本文化。顺便就走进药妆店里选选合适的美妆品回去,相比国内更亲民的价格,是不是让你心动了呢?在涉谷道玄坂店与新宿东口的药妆店众多,美妆品选择更多,是谓“激战区”,竞争越大,活动也越多,经常有超低价促销。

  

  国内日本比价:

  品牌类如资深堂、佳丽宝和高丝保养品常有特价,基本上在7~8折之间,相当于批发价的程度。周末是药妆店大搞促销大打折扣的黄金时间,平时70% OFF的商品到了周末可能被贴上特价60% OFF的标签。与国内不同,在日本,这些化妆品都有在药妆店售卖,价格比境外便宜很多,如果你是它们的FANS,千万别空手而归哦。

  国人最爱的日本药妆店:

  Matsumoto Kiyosh:Matsumoto Kiyoshi是日本国内人们最熟悉的药妆店,黄色的招牌加上药字特别显眼,辨识度极高。资生堂、SKII、KOSE、KANEBO、Sofina在松本清都有专柜和货架。涉谷店这家折扣商品和组合商品优惠最多。

  

  Kokumin新宿地下店:车站附近经常能见到的联锁药妆店,店面比较宽敞,一些热门商品如果松本清卖空了的话这里往往还能找到,同样针对外国人有5%的优惠,还能刷银联卡。

  

  龙生堂药局:这是一家日本老字号药局,光新宿就有15间店,这家老字号药局也是以药品为大宗,价格上比起设立于住宅圈的药局贵上一些,但对于在闹区工作的上班族们可说十分方便。

  SUNDRUG:SUNDRUG,在日本共有400间左右店铺,大都在闹市区,算是方便比价的店家之一。药品、美妆这里一应俱全,价格算是中等,经常会有不同的低价商品促销。

  ranKing ranQueen:ranKing ranQueen多设立在地铁站出口附近,让忙碌的上班族能在很短的时间内看到最新跟最畅销的商品排行榜。店内的排行榜是根据东急集团旗下商店POS系统以及Oricon日本公信榜所统计出来,每二周更新一次。店内除了美妆保养品外也有生活用品、音乐、健康食品等,都以排行榜的方式呈现,价格就是一般零售价格,很少有折扣。

  

  2015年日本最受欢迎药妆排行榜:

  1、Lion狮王Pair A锭暗疮膏

  2、资生堂 神仙水/爽肤水

  3、资生堂资生堂红色蜜露

  4、DHC蝶翠诗深层橄榄卸妆油

  5、高丝高丝雪肌精化妆水

  6、DHC药用纯榄护唇膏

  7、植村秀十克拉钻石光粉底液

  8、SANA豆乳系列

  9、药师堂尊马油面霜

  10、ALBION 爽肤精萃液ALBION爽肤精萃液

  11、安露莎AQS珂喜露薇洁面皂

  12、花王SOFINA苏菲娜芯美颜抗皱修护露

  13、曼秀雷敦AD CREAM安肤康软膏

  14、Kanebo Suisai酵素洁面粉

  15、PSA茵芙莎茵芙莎纯美无瑕遮瑕膏

  

  日本都把最好的产品都留在了本土,如果不想在鱼龙混杂的代购市场瞎折腾,来日本的时候一定不要忘记捎上件瓶瓶罐罐。

  药妆店败家已是前往日本购物的必修课程,从抹的、搽的、涂的、吃的涉及种类上千余种的护肤品、彩妆品、健康食品、日用品以及保健药品,想要在商品琳琅满目的药妆店仔细选购一番并非易事,问题不仅在于每家药妆店价格不同,面对看花眼的药妆有太多国内未知的商品,怎么挑选呢?今天小微给大家推荐一些日本人气商品。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908