生活指南 > 旅游 > 境外旅游 > 境外休闲 > 日本免税店:专从外地调人服务中国游客 日本免税店好在哪里

日本免税店:专从外地调人服务中国游客 日本免税店好在哪里

分享到:
2015-11-5 7:08:39

  店内熙熙攘攘,挤满了前来购物的中国游客,每个货架基本都有中文标签,上写有“经济实惠”、“日本销量No.1”等字样,店员用中文大声推销产品,该免税店似乎和中国某些大型超市并无二异,店内也没有日本当地消费者。

  游客正在免税店购物。

  免货架上基本都有中文标签,上写有“经济实惠”、“日本销量No.1”等字样。

  一对夫妇一手提框,一手拿着一份3页用A4纸打印出来的购物清单。购物过程中,大爷还不停地给家人打电话,问询东西有没有买错。

  免税店内可以刷银联卡消费。图为游客买了一个珊瑚项链,店员正在结账。

  游客排队结账。

  一位来自中国游客在日本免税店买了一个马桶盖,朋友帮忙提着返回旅游大巴。

  日本施行严格的垃圾分类,且大街上基本上没有垃圾桶。为了迎合中国游客,免税店将一个白色的垃圾袋专门放在门口,供游客扔垃圾,之后免税店再统一分类。

  免税店虽然在港口附近,但位置并不好,也不在繁华的路段,附近更没有其他商场,甚至连一家小吃店都没有。 图为免税店门口。

  为了中国游客购物,免税店外的整个停车场专门停放旅游大巴,不过大巴车还是排起长队,停在了路边上。



Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908