生活指南 > 旅游 > 周边旅游 > 酒店度假 > 在《了不起的盖茨比》中屡屡出现的经典酒店

在《了不起的盖茨比》中屡屡出现的经典酒店

分享到:
2013-9-6 9:47:28

    自从电影《了不起的盖茨比》在大陆上映之后,票房就一路飙升。很多细心的观众都被影片中奢侈的珠宝、华丽的服饰还有富丽堂皇的酒店所吸引。我们一起再来回顾一下曾在《了不起的盖茨比》影片中屡屡出现的那些经典酒店吧。

 

Inn at Great Neck – 纽约州格瑞特奈克(Great Neck)

  酒店位于美国纽约州的格瑞特奈克,《了不起的盖茨比》作者菲茨杰拉德(F. Scott Fitzgerald) 称它为自己的家,并引发灵感创作故事中位于长岛 (Long Island) 的城镇West Egg。Inn at Great Neck以1920年代为主题。

 

  酒店墙上的壁画与故事中的描绘如出一辙,酒店并设现场音乐表演和好评如潮的餐厅,通通都能满足想成为盖茨比的游客。若游客想到五光十色的纽约大都会体验,只需步行五分钟到长岛火车站乘搭火车,一小时内即可抵达纽约广场大酒店(The Plaza),细细品尝盖茨比主题鸡尾酒。

Le Méridien Dallas, The Stoneleigh – 德克萨斯州达拉斯市 (Dallas)

 

  兴建于1923年的Le Méridien Dallas, The Stoneleigh,最近斥资三千六百万美元,重新整修酒店内的大理石柱、手工玻璃烛台、经典铁制楼梯以及德州工艺家的雕塑作品收藏。

  酒店位处市中心的艺术区,离梅尔森交响乐中心(Meyerson Symphony Center) 仅1.6公里,让游客可探索连盖茨比也会慕名前往欣赏的世界级达拉斯交响乐团(Dallas Symphony Orchestra)。

Vanderbilt Grace – 罗德岛纽波特市 (Newport)

 

  酒店的前身是范德比尔大厅(Vanderbilt Hall),自1909年起已是罗德岛的地标,近年重新修葺后回复当年风貌。酒店可媲美盖茨比在格瑞特奈克的豪宅,拥有布置高雅的客房、精致美食、专业桌球台及会客厅。

Ambassador Hotel Kansas City – 密苏里州堪萨斯城 (Kansas City)

 

  酒占位于堪萨斯城的市中心,最近被美国福布斯杂志评选为美国最佳酒店之一,Ambassador Hotel是个能满足盖茨比粉丝的精致时尚酒店,客房内备有豪华寝室用品及其他高级设备,例如Keurig咖啡机及宽敞的浴室。

 

    这部片可谓是时尚元素云集啊,不管是影片中的服装还是珠宝亦或是酒店都给观众留下了深刻的印象。《了不起的盖茨比》为了能够让观众也深刻感受到那种奢华月智慧共存的时代风情,特意在影片中打造了1920年代的奢华酒店。复古再现,不知道小伙伴们怎么看呢?

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908