生活指南 > 旅游 > 周边旅游 > 酒店度假 > 亚龙湾豪华度假酒店 感受海天一色美景

亚龙湾豪华度假酒店 感受海天一色美景

分享到:
2013-8-31 15:22:49

    趁着假期的悄然而至,很多人都会选择去海南度假,来到这个地方不得不说的就是三亚的亚龙湾瑞吉度假酒店了,这里常常被人们跟夏威夷媲美,绝对可以为享乐生活品质的旅行者带来全方位的服务。并且游艇爱好者也可以尽情体验这里的游艇度假生活。

 

    三亚亚龙湾瑞吉度假酒店拥有蜿蜒800 米的海岸线,是尽享亚龙湾一线海景的绝佳去处,在这片美丽的海岸线上,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店将继续演绎瑞吉品牌的经典传奇,让所到的每一位客人都能从这里带走属于自己的那份美好回忆,感受在瑞吉的尊贵礼遇,这是瑞吉品牌自诞生之日起,甚至在一个世纪后的今天,对每位客人的承诺。

  三亚亚龙湾瑞吉度假酒店邢富涞总经理提到:“我们将是海南首家可供游艇驶入、驶出并提供游艇服务的酒店。

  有着与亚龙湾游艇会的紧密合作,酒店将以其量身定制的服务与永恒经典的室内设计成为海南三亚经典度假体验的新典范。

  与世界著名游艇胜地位居相同纬度,海南有着适宜游艇活动的天然资源,越来越受到世界游艇爱好者的热烈青睐。

  亚龙湾游艇会拥有150 个泊位及可容纳50 尺至200 尺游艇停靠的码头。在游艇会旁便可欣赏海边秀美山景,在恶劣天气时,背靠的大山也将成为爱艇的庇护伞。

三亚亚龙湾游艇会按照国际游艇会标准规划修建,可提供游艇泊靠及全方位游艇服务,其硬件设施可与世界顶级游艇码头相媲美。游艇会还为会员提供全程“私人管家”服务,包括轿车、私人飞机等一系列全程量身定制服务。

  三亚亚龙湾游艇会与三亚亚龙湾瑞吉度假酒店联袂为来自世界的游客提供海南独一无二的度假体验,游艇可在酒店旁码头停靠、轻松抵达并入住瑞吉酒店。同时享受来自游艇会和三亚亚龙湾瑞吉度假酒店的贴心设施及服务,其中包括瑞吉酒店铱瑞水疗,健身中心及风格多样的餐厅。无论是游艇出游派对,还是海上日光浴、垂钓及夜间出游,客人都有机会享受来自瑞吉度假酒店及游艇会的最佳礼遇。 

  ● 三亚瑞吉管家:为所有宾客提供量身定制的私人管家服务,入住期间只需按下电话界面上“瑞吉管家服务中心”的按钮,便有专人为客人提供服务。从抵店前的准备,到开包整理行李,再到擦鞋服务,以及24 小时免费茶和咖啡,私人管家都将始终如一的为每一位客人带来完美的入住体验。

 

  ● 香槟仪式:这一仪式最早追溯至拿破仑战争时期,拿破仑和他的战士们庆祝胜利,不便下马,故用刀剑直接削开瓶塞饮酒,瑞吉将这一场面作为一种重要的仪式保留并传承下来。现在,任何一家瑞吉酒店都会有独具特色的香槟仪式。
 

  ● 三亚瑞吉入夜仪式:夜幕降临,用香槟来庆祝日夜的交替,并以这一仪式来开启美好的夜晚,香槟瓶口顷刻间被削开,香槟四溢,华彩四溅,彼时彼刻,与远道而来的朋友一同分享喜悦。

 

  ● 风情火把舞:紧随香槟仪式之后,一场热闹惊艳的火把舞,将您带入充满热带岛屿风情奇幻世界里,热辣的舞蹈,跳动的火焰,夜与之沸腾。

 

  ● 红鳄鱼与血腥玛丽: 酒保FernandPetiot 于1934 年在纽约瑞吉酒店的King Cole 酒吧让“红鳄鱼”鸡尾酒的诞生载入了瑞吉的历史,即后来享誉全球的“血腥玛丽”鸡尾酒。这款瑞吉酒店的招牌特饮,一直延续至今,并由每间酒店受其启发,诠释出属于各家酒店的特色玛丽。

 

  ● 三亚玛丽:三亚玛丽在原有经典配方基础上,融合三亚本地特色食材,精心调制而成。加入了菠萝汁、海南黄辣椒、青柠檬、白胡椒,并以代表海边屹立的岩石的天然板岩作杯垫,以新鲜的柠檬香草做装饰的三亚玛丽,正如这个美丽的海滨城市所带给人们的清新与火热的感受。

 

  ● Astor 夫人下午茶:瑞吉文化传承中的重要部分之一,是Mrs.Astor 用于款待“400 精英”的下午茶。这项传统,是精致生活的代表,在宁静的午后走入瑞吉,品尝纯手工精心烘焙的松饼,精美的骨瓷茶具,馥郁芬芳的各国名茶,轻柔曼妙的音乐,这便是瑞吉下午茶体验的极致精华所在。

 

      三亚亚龙湾瑞吉度假酒店在中国的最南端,它独特的热带风情被很多来三亚旅游的朋友所青睐,并且已经成为享有盛誉的度假胜地。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908