生活指南 > 旅游 > 周边旅游 > 休闲美食 > 台湾第一夜市逢甲夜市赤裸的美食诱惑

台湾第一夜市逢甲夜市赤裸的美食诱惑

分享到:
2013-7-6 2:43:03

逢甲夜市号称全台人潮最多、小吃最多,且是多种小吃发源地,地位可想而知。到台中,一定要来见识台中人引以为傲的超大夜市!逢甲夜市一到傍晚,各式小吃灯火辉煌、香气飘动,聚集人潮热闹。


逢甲夜市人头攒动

逢甲夜市

逢甲夜市位于台中市西屯区以文华路,福星路,逢甲路为主,是全台湾最大且著名的观光夜市,逢甲夜市的消费以『俗搁大碗』为最吸引各路爱好夜市的民众,若遇假日其人潮更是让逢甲夜市主干道塞得水泄不通;逢甲夜市以新奇又有趣的小吃闻名,成为创新小吃的原始地,例如逢甲四合一,蜂蜜柠檬芦荟,可丽饼,胡椒饼等等,都是由此逢甲夜市发源再外传到各地的哦。


热闹非凡

美味小吃

逢甲夜市让您从夜市头吃到夜市尾,美味小吃相当多样,每个摊子都吃保证让你有满足感又不会让你吃不饱,花少少钱吃到饱;


日船章鱼小丸子

日船章鱼小丸子:从逢甲夜市发迹,到今日全台湾已有多家分店,以平价且真材实料的日式小吃打动当地人的心;


起司洋芋

起士洋芋:以进口的美国马铃薯搭配丰富的配料和浓浓的起士,热腾腾的美味可要在逢甲夜市才吃得到;『阿伯特制冰淇淋』拥有许多低脂,低糖,低热量口味的香草霜淇淋,巧克力综合霜淇淋,巧克力霜淇淋,芒果霜淇淋,草芒综合霜淇淋,草莓霜淇淋,十分香浓好吃;


现压金桔柠檬

现压金桔柠檬:以柠檬,爱玉,山粉圆,仙草四合一的口味,掳获民众的心,在夏日来上一杯更是享受; 『可丽饼』香脆的外皮,丰富的配料,多样的口味,成为逢甲夜市的招牌美味。


逢甲夜市

逢甲夜市众多的招牌小吃,建议您若要前往逢甲夜市时可先探听探听一下,才能吃到有口皆碑且不可错过的美食哦!
 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908