美食窍门生活一点通
您的位置:首页 > 生活指南 > 美食 > 美食资讯 > 最具颜值的手工冰淇淋

最具颜值的手工冰淇淋

分享到:
2016-5-16 11:32:04

       导读:天使之作是郑州一家敢于挑战不同口味,创造新奇造型的甜品店。他们将意大利的冰淇淋技术融入到创造中来,手工打造了一个个极具3D效果的雪糕,从外观上看,毫无疑问已经征服了每一个逛街的顾客,可以说是雪糕界的颜值担当了。口味上从牛奶到酸奶到各种水果、焦糖、巧克力、朗姆酒等等,不同造型对应不同口味也是用足了心思,细细品味,奶香浓郁,果味十足,由于全部产品内都杜绝使用添加剂,保证原料的品质,所以雪糕可能不能存放太久,前来品尝的话一定要快速干掉~

 

 

 

 

       说到蛋糕就不得不提百香果半熟芝士蛋糕和拿破仑酥了。百香果酸酸甜甜的味道,搭配上芝士的香醇和奶油的清香,绝对是下午茶必备。由于芝士是半熟,所以与普通芝士蛋糕更加的细腻,选用了维生素C含量极高的百香果调整口味,给人比较出彩的感觉。拿破仑酥口感酥脆,上面点缀了奶油和草莓蓝莓,中间夹心层犹如冰淇淋口感,吃起来清新爽口,小心冰到牙齿。如果你更爱传统糕点,蛋黄酥应该能满足你,酥软的外皮包裹着一整颗蛋黄,一口咬开那种满足感不言而喻,据说蛋黄酥非常抢手。

 

 

 

       同样令人惊艳的还有手工牛轧糖,每一颗都饱含了杏仁与蔓越莓,口感柔软,奶香浓郁,一颗颗吃得简直停不下来,爱吃的糖的小伙伴可不要错过,保证给你不同样的感受。从雪糕的出彩再到蛋糕的惊艳,大到一个蛋糕,小到一颗蛋黄酥,无论是产品本身还是包装,足以彰显店家对于产品的用心和用料品质的追求,如果你是一名甜品的忠实爱好者,也许在这里你能找到你的最爱。

 

 

       环境:简约大方,聆郎满目的雪糕看的你眼花,同样还有烘焙工作室可以做外卖。
       交通:位于大卫城负一层,交通十分便利。
       综合:颜值很高的雪糕冰淇淋,口味独特值得一试。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908