美食窍门生活一点通
您的位置:首页 > 生活指南 > 美食 > 美食资讯 > 时尚健康午餐好吃就这么任性

时尚健康午餐好吃就这么任性

分享到:
2014-12-12 15:29:13

       导读:每天我们都在问自已今天午餐吃什么?这是困扰众多白领的“心头大事”。小饭馆便利店的盒饭、每天转战各餐馆间的集体和餐,或干脆以减肥名义胡乱对付……长此以往,会造成胃病、厌食、精力不济等健康隐患。都市女性工作节奏快,经常熬夜加班,肌肤问题凸显,再加上常常坐着就是一整天,时时面临脂肪堆积的极大考验。这一切使午餐显得尤为重要,不仅是一天中至关重要的营养吸收时间段,更对体力和脑力的能量补充起着承上启下的作用。有没有既满足味蕾又能补充营养,同时让身体轻盈无负担的午餐选择呢?
       来自中国台湾的甜品专家鲜芋仙,贴心地打造全新概念的甜品系列—“全品烧”,为你带来健康午餐的新选择,让你在轻松品尝美味的同时,收获健康与美丽。

黄金地瓜烧

       “全品烧”选用多种经典食材,突破传统甜品的呈现方式,首创“五添一品”的组合理念,不同搭配与吃法,为你的午餐带来全新的品味体验。

白玉杏仁烧

       “全品烧”包括三款:黄金地瓜烧、红桂雪耳烧和白玉杏仁烧。分别以地瓜泥、红桂暖心汤和杏仁汤为主汤底,与四色芋圆、黑粉糕、紫米球、芋头、莲子、麻糬及冰激凌球进行不同组合和搭配。点一份“全品烧”你可品尝6个品种,分量上完全可当正餐食用,更符合“少食多样”的健康饮食原则。杏仁和银耳滋补养颜,配以红枣、红豆,给你带来好气色;地瓜热量低,富含丰富纤维素,让你轻盈无负担;红桂汤以莲子、桂圆、红枣等为原料,暖心暖胃;还有芋头、紫米、黑粉糕……天然健康的食材,巧妙精心搭配,满足你美味与滋补养身的双重需求。

       “全品烧”使你的午餐更有趣:单独吃,或将其它食材放进汤底里吃,多样吃法使食材间完美交织与融合,令美味再升华。特制精美器皿,日式摆盘风格,为“美味”再加分。这个冬天,不用费心思,不必再纠结,约上你的同事一起来鲜芋仙吧!鲜芋仙自然健康的甜品“全品烧”,带给你全新健康午餐的选择,同时美味滋润养颜,让你吃出健康、美丽与轻盈。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908