生活指南 > 婚嫁 > 新郎 > 新郎礼服定做需要注意些什么

新郎礼服定做需要注意些什么

分享到:
2013-6-14 13:55:40

 市场产品总是琳琅满目,甚是让人应接不暇。男人一般也不像女人一样,喜欢“亲力亲为”,到大街小巷挑选喜爱的物品。其实新郎礼服也可以选择量身定做,这样或许能更加贴合新郎的身型与气质。那么,定做礼服需要注意些什么东西呢?

     新郎礼服的主要亮点有哪些?

  一般来说,新郎所选择的礼服应配合新娘的婚纱及礼服,在外型上及整体感中展现出平衡感及互相匹配。

  近年来新郎西装礼服及其他配件搭配设计趋向典雅、修长、简单,款式不再是日常西装挂帅,流行的礼服包括燕尾服、日式西装、韩式西装、军服式礼服等。想做个时尚新郎,就要留意以下流行元素。

  最受欢迎的新郎礼服面料有哪几种?

  新郎的礼服,面料谢绝纯毛料棉布———这恰好是日常西装常用衣料,给人稳重感,但吸光力强,让礼服显得暗沉。太平实突显不了主人家地位,太闪亮又会变得俗气,于是,带金属线的“暗闪”型礼服面料大受欢迎。另外,对抢眼的银白色、白色和金色面料,新人们的接受程度明显比以前提高了。

  新郎礼服的款式应该如何挑选?

  欧洲款式的新郎礼服更能突显绅士气质,绅士本词最早出现在英国,当时的英国绅士手拿文明棍,头戴大礼帽,身着笔挺的西装,足登亮皮鞋。绅士给人的优雅的感觉,首先来自那身有条不紊的西装。欧美款的礼服,主要是不同式样的燕尾服以及军服式礼服,以简单的线条,塑造修长的身姿,与华美的宫廷式新娘礼服正好相得益彰。

  不过对于我们亚洲男士,平均身高毕竟没有欧美男士的高。地缘与我们相近的日本、韩国式样的男装礼服,在欧美款的基础上,剪裁变成短而修身的,更好修饰新郎们的身形,挑选款式的空间更大。只要挑选出适合自己的礼服,新郎的身形是高矮胖瘦都没关系。

  新郎礼服只能穿一次吗?

  难道新郎礼服也和婚纱一样,过了婚礼之后就不能穿了吗?

  一般礼服定制店都提供1~2次的修改衣服服务。做新郎礼服时,衣襟、领口等位置会用带有亮色面料,红色、银色或者灰色,待婚宴过后,利用这项服务,拆掉这些亮眼的细节,用作平时派对或者日常穿着。

温馨小提示:

1.定制礼服需要提前至少一个月时间,慢工出细活,所以,充裕的时间能够让礼服更加完美。

2.亲自到店里量身度尺寸,最好是有相近的衣服能够上身试穿,这样能更好的看到上身的效果如何,有了尺寸、样图等,新郎就可以不用再有其他任务直接等待礼服出炉就行啦。

3.礼服的面料可以根据定制礼服的预算来选择。

4.礼服是想要几件套的要说清楚,这样可以避免弄错。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908