生活指南 > 婚嫁 > 蜜月 > 蜜月旅行首选美妙的纳帕谷

蜜月旅行首选美妙的纳帕谷

分享到:
2013-6-14 13:48:38

   如果说加勒比是某些热衷阳光的新婚夫妇的蜜月游首选之地,那美妙的纳帕谷就是那些美食狂热分子们的首选。在这个以美食闻名于世的地区,美食无处不在,遍及寻常百姓人家和著名的法国洗衣房托马斯凯勒神圣的餐台,诱人香味召唤那些热衷一切美食的食客们。

 

 

    去哪吃呢?

  法国洗衣房是绝对不能错过的终极之选,所以务必在预订酒店的时候同时订位。这将是一次全方位庄重的用餐体验:外套是必须要穿的,餐厅不允许穿牛仔裤、短裤或网球鞋—--谁也不该穿成这样去吃一顿facebook票选最好的三个小时的晚餐。当你浏览菜单的时候,记得特别留意一下这里最著名的珍珠牡蛎----当地最好的牡蛎和鱼子酱辅以奶油丰富的萨芭雍,而最棒的是,它包含在了270美金每人的主厨试吃套餐之内,无需额外付费。

 

 

    对你的钱包而言,幸运的是纳帕谷到处都有好吃的地方。这里有纳帕Morimoto, 进门是老板亲自上阵烧烤作为前哨,深入店内有面对着开放式厨房的寿司吧,一定要试试著名的鲜虾天妇罗、奶油香辣蟹和附带一碗粥的炸猪排。或者,也尝试感受一下主厨最丰盛和最具趣味的创意吧:鸭啊,鸭啊,鸭!一顿奇妙的全鸭宴,从鸭蛋到鸭肝到鸭肉炒饭,最简单明了地展示了一个美食家的梦想成真。

 

 

    做什么呢?

  红酒很有名,那么品酒就是必不可少的行程之一。参观酒庄的同时,还可以考虑和你们幸福生活同时开始构建家里的酒窖。这次红酒采购之行如果安排得妥当,在品酒室里充分享受品鉴的美好时光之余,还可以雇个司机带你们参观酒庄的美妙风光,这风光本身和美酒一样令人心神荡漾。不过,买酒之前记得要查阅一下托运时能免税的数量范围哦。干杯! 美妙的纳帕谷 新婚蜜月派的首选。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908