生活指南 > 婚嫁 > 蜜月 > 日惹蜜月游品位历史千年神话

日惹蜜月游品位历史千年神话

分享到:
2013-6-14 13:47:51

  日惹对于准备蜜月的新人来说也许并不熟悉,日惹(Yogyakarta)位于爪哇岛中南部,南向印度洋,是印尼唯一仍然由苏丹统治的省份,也是爪哇岛的文化、教育中心。日惹是印尼最有历史的城市,世界最大的佛教寺庙群婆罗浮屠、印度教寺庙群普拉巴南都是享誉世界的历史遗迹。在日惹留下你蜜月游的步伐品味那历史的千年神话!

    日惹(Jogyakarta/ Yogya/ Jogja) 印度尼西亚爪哇中南部特区。南临印度洋。面积3,169平方公里(1,224平方哩)。西半部沿海平原,最宽处24公里(15哩),土壤由熔岩、火山灰形成。东部是肯当(Kendang)高原的延伸部分,呈东西走向,直抵海岸附近。主要河流奥佐河(Ojo,包括支流奥帕克河〔Opak〕)和普罗戈河(Progo)向南流入印度洋。沿海低地居民主要从事农业和渔业。出产水稻、橡胶、椰仁乾和食糖。

 

 

    时光沧桑,传奇并未消逝。火山积蓄着力量精心收藏了千年神话,刻在石头上的史诗鲜活如昨,并在日落时分荣耀登场。

 

 

    火山将婆罗浮屠和普拉巴南封存起来,就像精心存留一瓶美酒。让灰烬对抗时光,用遁世避开人世的冲突。当重生的一刻到来,无与伦比的宏大和精巧刹那成为永恒。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908