生活指南 > 婚嫁 > 伴娘 > 独特而美丽的伴娘穿衣搭配法

独特而美丽的伴娘穿衣搭配法

分享到:
2018-3-27 14:52:45

    导读:婚礼上,除了新娘以外,最惹眼的要属伴娘团了,作为一场令人难忘的婚礼,伴娘的礼服也要美美哒!

  一、长短礼服混搭

  伴娘服不一定要统一,在礼服的长度上做一些小小的改变,往往能成就大的视觉效果。

  二、不局限于款式

  在礼服上干脆不要限定统一的款式,让伴娘选择最适合自己的礼服,也是一个不错的选择。

  三、颜色不同,款式类似

  伴娘们也可以身穿颜色不同,但是款式或者材质上能达成一定统一的礼服,看起来既和谐,又独树一帜。

  四、多种蕾丝混合

  如果你喜欢浪漫风情的礼服,不妨尝试一下长款蕾丝裙,每个伴娘都身穿不同布料的蕾丝裙,唯美又特别。

  五、根据季节选择

  伴娘的礼服也要根据季节的不同来选择,冬天穿夏天的款式,夏天穿冬天的款式,这样未免太扎眼。

  六、与鲜花“媲美”

  如今,伴娘服已经不局限于单调的纯色,换上美美的花裙子,为婚礼送上美好的祝福。

  七、同色系礼服

  不想和别人穿一样的衣服,但是又要达到一定的统一,那么选择同色系的礼服就好啦。

  八、回归自然

  如果你要举办一个户外婚礼,那么从大自然身上获得灵感,穿着与婚礼周边环境相符合的礼服,也是个很nice的想法。

  九、彩虹般的礼服

  就像调色盘被打翻了一样,五颜六色的伴娘礼服,瞬间变身婚礼一道靓丽的风景线。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908