生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 简单甜美的新娘妆画法

简单甜美的新娘妆画法

分享到:
2018-1-23 15:40:05

    导读:婚礼上新娘妆是不可少的,想要选款合适的新娘妆,那么可以先了解下新娘妆的类型,下面一起来了解下韩式新娘妆吧。


 
  想要营造可爱的小脸新娘,打造白皙肌肤为重点,把整个妆容的重点放在睫毛和眼线上,再搭配甜美的粉色唇妆,非常可爱自然的韩式新娘妆就这样打造。


 
  把眼睛打造成这样弯弯的妆容,让新娘全天都保持甜美笑容,注意近年来的新娘妆容都丢弃了浓浓的眉妆,自然的眉形才是大势。
 
  粉色的烟熏唇妆其实也可以用在新娘妆容上,简单素雅的底妆打造出雾面的妆容,再搭配透露着粉色的烟熏唇妆。白雪新娘非你莫属。


 
  中分的短卷发配头冠真的非常优雅,眼妆用橘棕色打造,不需要过多的晕染,即使平涂也很好看,黑色的眼线和仔细刷出来的细长睫毛,搭配樱粉色的唇妆,优雅婉约。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908