生活指南 > 婚嫁 > 婚礼策划 > 教你如何布置婚礼现场?

教你如何布置婚礼现场?

分享到:
2018-1-9 15:16:23

    导读:婚礼自然也不乏新娘想要自己布置婚礼现场不加以他人之手,这样的婚礼才让新娘有一种成就感,那么婚礼如何布置呢?


  
    第一区:签到台
   
    来宾第一个走过的地方便是签到台,自然也是展现婚礼现场的要点,所以这里的布置一定要温馨又不失创意、精致的签到台俨然一件经典的艺术杰作可以给来宾留下更好的印象。
 
    第二区:迎宾区
   
    迎宾区是这场婚礼带给来宾的第一印象,所以,迎宾区的风格要与婚礼统一,并且要有一些别处心裁的亮点。迎宾牌上的一些鲜花装饰也会有锦上添花的奇妙作用。


    
    第三区:入口处
   
    入口处同样也是相对来说比较重要的地方。要让人未进入婚礼场地,便能感受到婚礼的气氛,便要在入口处下些功夫,不论是怎样的风格都要做到布置大气。除了可以鲜花来装饰之外还可以使用你们的婚纱照放在来宾必经之处。
   
    第四区:仪式区
   
    证言仪式的场地可以选择在户外的草坪、庭院,或者婚宴现场的主舞台。在可以享受阳光的户外,花艺装饰的色彩可以尽可能的粉嫩,活泼、跳跃。


    
    第五区:舞台背景
   
    舞台是婚礼现场上目光最为集中的地方,舞台背景同样是场景布置的重点,它既不能过于单调,凸显不出新人的风格;又不能布置地过于花哨,抢过新人的风头。通常背景需要一个背景纱幔,在纱幔上加一个新人自己的LOGO或挂一个happy wedding的LOGO牌,适当的鲜花点缀会活跃舞台背景的气氛,增加细节上的亮点。如果你没有设计属于自己的LOGO,你可以用两个背景花柱或五连门来做点缀。
   
    当然这是通常,你也可以自己选择使用自己更加喜爱的元素。


    
    第六区:桌花
   
    桌花是婚宴上的点睛之笔,它不仅可以凸显出婚礼现场的层次感,而且可以让客人一边欣赏美景一边享受美食,因此桌花的设计新娘可要好好考虑了。新人为表达于主桌长辈或来宾的重视,希望主桌与客桌有所区别,因而想在主桌部分多花点巧思布置。使用桌花会让会场感觉更为精致,使主桌整体区域更显尊贵隆重。
   
    一般来说只要这几个地方布置好了你的婚礼给人的印象就不会太差。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908