生活指南 > 婚嫁 > 婚礼策划 > 迪士尼里如童话般的城堡婚礼

迪士尼里如童话般的城堡婚礼

分享到:
2016-5-17 11:42:11

    导读:每个女孩小时候应该都曾经幻想过自己是位公主,期待有天能与白马王子相遇,一起在那座美丽的城堡过着幸福快乐的日子。然而长大后你发现,这世界并不是什么童话故事,更没有所谓的白马王子,所有幸福快乐的日子都要靠自己争取。但别忘了,还有迪士尼永远为你敞开梦想的大门!

  虽然在现实生活中的洗礼下,我们已经明白成为公主是停留在儿时的幻想,但拥有一场像童话故事般的婚礼绝非不可能!

  位于奥兰多迪士尼世界渡假村的神奇王国(MagisKingdom),现在将开放这里的指标性建筑——城堡,作为举办婚礼的地点。也就是说,新人们可以在灰姑娘的城堡里结婚了!

 

 

  迪士尼婚顾行销总监KorriMcFann表示:“在神奇王国里,新娘能拥有一场与众不同的婚礼。”虽然迪士尼实行园内的婚礼企划已经有很长的一段时间,但这次却将是第一次开放新娘们能够进入城堡,体验真正如公主般的婚礼。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908