生活指南 > 婚嫁 > 婚礼策划 > 最新最流行的婚车装扮

最新最流行的婚车装扮

分享到:
2016-4-19 13:15:13

    导读:婚车是婚礼中的一个重要组成部分,婚车队也是婚礼创意的一点。一场完美的婚礼,自然少不了创意的特色婚车队了。而你还在用老土的鲜花装扮你的婚车么?看看人家的Fashion婚车都是怎样装扮的吧!

    抛弃老土的花艺装饰

    在中国,普遍的新人结婚都会用“豪车”来充当头车,再加上一些庸俗的花艺装饰,让整个婚车成为最大的败笔,而选择一些恰当自然的婚车配饰,也许会让你整个人的心情愈发畅快,还会让围观的人群眼前一亮。

    特点一:自然清新的绿植

    充满生机的嫩叶绿植,让人看起来心情轻松愉悦,神清气爽。在车款上可以选择一些车型圆润的老式跑车,车身颜色可以是纯净的淡白色。长枝绿叶缠绕在汽车尾部,沁人心脾,清新怡人。再搭配一些大朵牡丹花、玫瑰花,活泼大方。让婚礼更显节日气氛。


    特点二:可爱的DIY拖地小物件

    拖着各色的纸花和蝴蝶结,彩带在路上划出一道道幸福的痕迹,让爱无限蔓延。或是接上瓶瓶罐罐的小装饰,发出叮叮当当的响声,这些都能成为婚车的装饰。这些散落在地的可爱小物件都可以自己手工DIY,叫来亲戚朋友一起动手,也象征着将祝福放进这些可爱的小物件里。


    特色三:浪漫的氢气球

    氢气球在车后随风飘荡,可以随意搭配上蕾丝带的装饰、爱心形状的,这样的婚车看起来就会觉得很可爱、温馨,也很有浪漫的感觉。尽量避免在车头做,可以在车顶或者车门处进行装饰,这样既不会挡住司机的视线还很美观。


    特点四:爱的字牌

    想要个性婚礼的,文字字牌就是最好的表现方式,在字牌上写下你们爱的宣言、代表你们爱情的情话,告诉所有看到婚车的人,今天就是见证你们爱情的日子。字牌的呈现方式可以是,纸张、贴纸、气球、木板等等,根据自己不同的喜好,再装饰一些彩带、鲜花,一定会吸人眼球。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908