生活指南 > 婚嫁 > 钻戒 > 日常可以配戴的四种结婚戒指

日常可以配戴的四种结婚戒指

分享到:
2016-4-7 13:52:48

    导读:结婚钻戒是女孩子们心目中的挚爱,谁不爱一颗巨大的钻石呢?但有时毕竟荷包有限,或是买的太大,也很少有机会可以戴出去。如果你想买一颗平时每日都可以戴的钻戒,那就来参考这几种设计吧,即使钻石并不大,但这些小心思足以让戒指为你带来美丽和女人味!

  1、金边指环

  金色的指环配上小巧的钻石,是最近比较流行的款式,不仅精致特别,还显得很有复古气息。

  2、特别的指环

  无论是双边指环还是 Z 字型,小小的改变,却为戒指带来不同的感觉,让人眼前一亮!

  3、彩色宝石

  钻石戒指看的太多了,不如买一颗特别一点的吧,宝石是个很好的选择!粉色、绿色、紫色或是黄色、黑色,挑选一颗你喜欢的颜色吧!

  4、不同的形状

  除了颜色,钻石也不一定是圆形的,六边形状、长方形、正方形,甚至三角形,形状不同,有时也使钻石看上更加鲜艳,并且加分不少!

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908