生活指南 > 婚嫁 > 婚礼策划 > 婚礼用车装饰的注意事项

婚礼用车装饰的注意事项

分享到:
2015-4-28 15:25:23

    导读:人生中最难忘的时刻,每一对新人都在想结婚时坐上一部好看又使用的婚车。彩带在装饰花车的时候需要注意的避免虎头蛇尾做到龙头凤尾。
    彩带结婚花车装饰在整个装饰品里面是非常重要的,和鲜花一样是必不可少的装饰品。结合两者的优点可以让婚车在行驶时更加的光彩夺人。

    一、花车彩带装饰
    在婚庆花车中。装饰品不完全都是鲜花的世界,彩带在其中造成的影响可以说是和鲜花不分伯仲,难分难解。
缎带、无纺布、花边、婚纱等用在婚庆花车上的彩带装饰品多不胜数,千变万化。在选择使用彩带之前,要对车与用户的要求有一个大概的了解。如何进行包装需要那一些要求,比如:用花的色彩,客户的一些特殊要求、车本来的颜色等等,然后在进行具体操作。


    1、有只用前车盖上面一丛花,其他位置都是点饰的布置,可以用拉线装饰,将车前后连成一体,表现为飘带状,让花车看起来更动感。
    2、在车上装饰哈桑用彩带做成的花球可以烘托气氛。让花车达到完美的表现只需要通过绸带结、拉线装饰和花球就可以轻松做到!


    二、 花车重要装饰部分
    装饰花车需要掌握什么是重要部分,不能一味的装饰,需要弄清主次。方能合理的运用时间和资源,车头、车顶、车尾、车门以及车体边缘这四大部位对于婚车来说都是值得考虑的。
    1、车头
    车头对于一辆婚车来说是重中之重,是装饰的侧重点,车头装饰的好看与否,直接影响整体效果。所以花车的车头是装饰的关键。
    2、车顶
    车顶在过去是装饰较少的一部分,一是因为形状易变,二是制作过程也比较困难。但是现在它独特、新颖、别致,正在受越来越多的新人青睐。
    3、车尾
    车尾做的好与不好是会影响整体的效果一大因素,对于整体来说也是十分的重要。车尾的装饰相对于车头来说做起来比较轻松容易一些,车尾对于行驶时的风力、驾驶员的视线都不会有太大的影响,但是在大多数地方对于车位的装饰都过于简单,车尾的发挥以及创作空间其实很大,在装饰时必须给予相对的重视!


    4、车门及车体边缘
     (1)车门以及车体边缘的装饰起到对整部车的画龙点睛的作用,车门上的把手一般会使用1-2朵康乃馨或者月结等配上少许叶材。再把蝴蝶结扎上们最后固定在门把手上就可以了。若要显比较高端洋气上档次,可以用蝴蝶兰、百合、红掌、跳舞兰等相对高档一些的话在搭配。
    (2)车体边缘使用的花朵一定要花朵盛开,色彩鲜艳。使用百合、康乃馨、洋兰、红掌、月季、扶郎等配上文松、天门冬,或给予点缀的情人草,勿忘我和满天星等碎花。使用彩带以及胶带纸固定在车体边缘,固定的要不留痕迹而又牢靠稳固。切记花车和叶材混搭使用,也就是一个单品花就陪一个单品叶!

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908