生活指南 > 婚嫁 > 婚礼策划 > 创意桌花打造浪漫婚礼

创意桌花打造浪漫婚礼

分享到:
2015-3-31 15:35:21

    导读:流动的绿叶桌花让餐桌多了灵动;让玫瑰和绣球花成为你桌花的主角浪漫动人;流动的桌花,奢华的桌布,浑然天成的布置;连高脚杯都能布置出那么精致的婚宴现场,令人怎么能够不心动?

  创意桌花打造不同风格仪式
  婚礼桌花的风格,或走高大上,或玩简单小清新,你是否已经看腻了这两种风格?不如在两者之间做一下平衡,既能避免桌花太过豪华给宾客们带来的用餐上视野局限的缺陷,又能解决简单小清新桌花不够大气的现场风格?
  流动桌花或许可以解决你的难题,平铺的视觉效果,流动的大气唯美,既能创造非凡的视觉效果,又能给现场氛围带来流动感,这样的桌花在什么时候,都会彰显不一样的品味和风情,你觉得呢?


流动的绿叶桌花让餐桌多了灵动


浑然天成的布置

 婚礼餐桌上跳动的精灵

高脚杯浪漫动人

彰显不一样的品味和风情

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908