生活指南 > 婚嫁 > 婚纱照 > 旗袍婚纱照展现新娘的美

旗袍婚纱照展现新娘的美

分享到:
2015-2-12 16:19:15

    导读:自古以来结婚穿着旗袍是我国久远的传承,旗袍的色彩直接影响着新娘的美丽。各种颜色的旗袍适合不同的新娘。现在我们来看看红色系旗袍到底适合哪些新娘呢?

    中国人在拍婚纱照时,难免还是会保留一些传统中国元素。旗袍婚纱照,怀旧、古典而又不失时尚感,得到越来越多年轻人亲睐,旗袍婚纱照来了!一起来欣赏吧!

     典型中国新娘,穿上旗袍拍婚纱照,感觉非常不一般可以感受到做中国新娘子是多么的自豪,中国旗袍历史悠久,积存着中国上下几千年的优秀传统文化,现在连很多外国都来感受我们中国旗袍的魅力,还亲自穿上旗袍大秀一翻!


    大红色,能够显示出新娘的稳重大方,比较适合年龄稍大的新娘。


    玫瑰红,如果你的肤质比较好的话,衬以玫瑰红更能让你显示出一种青春俏丽的感觉,所以比较适合肤色比较好的年轻新娘。

 

    深红,代表沉着稳重,比较适合稳重有涵养的知识女性;白色,配以滚红色的边或者大面积的镶银光的亮片,让你显得雍容华贵;如果你是比较时尚的新娘的话,那你们不妨考虑一下黄色或者橘黄色的旗袍,让你展现非凡个性。

    外国人都来穿中国风旗袍,作为一个中国人,大胆的尝试起来吧!

    旗袍由于其独特的造型,所以对新娘身材要求比较严格。对于身材瘦小的新娘其实并不适合穿旗袍。如果你的身材比较丰满的话,则适合穿X型的旗袍,这样的款式可以对丰满的臀部起到比较好的遮掩效果。如果是活波好动的新娘也比较适合穿X型的旗袍,除了拍摄婚纱照外,站立行走也比较方便自如,不易走光。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908