生活指南 > 婚嫁 > 婚纱照 > 教你几大技巧拍摄创意婚纱照

教你几大技巧拍摄创意婚纱照

分享到:
2014-12-19 15:18:32

    导读:婚纱照拍摄也是一门艺术,现代的人比较追求时尚创新。想要拍套创意十足的婚纱照是时下年轻人婚前最重要的事情,下面就一起来了解下创意婚纱照拍摄的超实用技巧吧。

     造型:在婚纱照拍摄过程中尽情感受拍大片的感觉也算是人生一大乐事,所以多变的造型一向是吸引人的重大因素,但要选择出适合自己气质的造型才是上上之策。如果只是单纯迎合潮流,尽选些不适合自己的造型,那就只能表示遗憾了,所以最好在拍照前跟造型师详谈。
 


    摄影:挑选一个适合自己的摄影师非常重要,在挑选婚纱公司时,多看些摄影师之前拍的东西,从中挑选自己喜欢的风格、形式,要不然你会发现所有的成果都无法挑起你再次回忆的欲望,在拍摄之前,和摄影师有交流沟通,让摄影师充分了解自己的拍摄想法和想高的风格,以免造成不必要的误会。


 
    场景:选择自己要的场景,特别是拍外景时,选择面比较广,山间,水边,绿地,公路,草原等等,不过选场景时也要根据实际情况而定,比如天气,气候,场地限制等等。

     礼服:修饰体型、尽显身材优点是试穿礼服的一大重点,再搭配上整体的造型。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908