生活指南 > 婚嫁 > 蜜月 > 新婚夫妇蜜月的首选意大利之旅

新婚夫妇蜜月的首选意大利之旅

分享到:
2014-11-28 14:36:12

    导读:结婚、蜜月是新婚夫妇一生中最难忘怀的事情,如果你还在考虑去哪里?意大利是最好的选择。意大利有着悠久的历史,它是文艺复兴时期杰出的代表,难以超越的艺术大师造就了意大利在世界上独一无二的艺术地位,意大利的艺术作品和时尚文化都吸引着新人前来蜜月。


    罗马:提到意大利就不得不提它的首都罗马,这里拥有象征着古罗马文明的罗马斗兽场,世界上最出名的许愿池罗马许愿池,当然还有世界第一大教堂圣彼得大教堂,奥黛丽赫本主演的《罗马假日》相信你一定看过,如果你想和爱人重温《罗马假日》中的激情浪漫就一定要来西班牙广场呦~

    威尼斯:水城威尼斯是世界上唯一没有汽车的城市,因此不用担心这里会有雾霾,到任何地方都可以和爱人乘坐小船一路上欣赏威尼斯这座水上城市的风景,这也是别处无法体验的乐趣!
 

    佛罗伦萨:曾被评委欧洲最美的教堂的圣母百花大教堂就位于佛罗伦萨,常出现在明信片上的主教堂广场上的大片建筑群定能让你大饱眼福,米开朗基罗广场能让你一览佛罗伦萨全景,佛罗伦萨蜜月一定能给你更多惊喜!

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908