生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 25岁女士香水推荐 极具诱惑魅力难挡

25岁女士香水推荐 极具诱惑魅力难挡

分享到:
2014-10-29 7:09:01

到了25岁的女人充满魅力的年龄,香水是一种神奇又充满魔幻的东西。二者相遇会发现什么样的化学反应呢?用什么样的香水才能让魅力无穷无尽呢?下面小编推荐一些25岁女士香水系列,喜欢的朋友赶紧过来看看。

Gucci女士香水

Gucci女士香水

以自然光亮、性感绣活、经典时尚为三大主题,透过清新的花果香调,充满着柔和却甜美的青春气息。

魅力幸运星女士香水

魅力幸运星女士香水

力幸运星女士香水,优雅清新的花香调,让你能随处轻松使用,特有的自然花果调散发充满活力的的灿烂明快,清新水花香调则唤起优雅的女性娇柔。柔和的木质香调为你增添理性及专业气息,持久的香味让你随时随地散发出个人极致的自信。

纪梵希慕女士香水

纪梵希爱慕女士香水

Amarige的特点是以光彩亮丽、清新柔弱并存而与众不同。主要香芬为柑橘和花香。雅高贵的造型,健康的气息。轻柔的白琥珀、合欢花、洋槐花、香木及麝香的调子。

菲拉格慕甜心魔力女士香水

菲拉格慕甜心魔力女士香水

环绕着水边,带着冒险的魔幻与奇特非凡的邂逅,一种跨越文化界限的交融,揉合了欧洲时尚与精致的异国风情,传递出遥远国度的魅惑与神奇的吸引魔力。梦中情人魅惑地挑动着感官,送你抵达逃离世俗的境地,项强而有力的法宝,护送每一场所遭遇旅程的幸运护身符。

LANVIN珍浪凡紫霓裳女士香水

LANVIN珍浪凡紫霓裳女士香水

从纯真到充满诱惑气息的香水类型,在保持了为原款香水带来成功的果香及麝香韵调框架的同时,Lanvin珍浪凡紫霓裳女士香水大胆探索新的领域。“这次的挑战,不仅延续了原款香水的闪亮气息,更增添了一丝高级时装那魅力四射的感觉。”

法国小黑裙淡香水

法国小黑裙淡香水

恰似衣裙的剪裁,小黑裙的芳香集合了所有娇兰的精华,似一股熠熠生辉的微风,令你变得更清新,更明亮,更时尚,更迷人。深具传奇色彩的“心形”瓶,经过大胆的重新诠释,更具现代感,展现出一个充满时尚个性,兼具典雅愉悦的女性形象。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908