生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 无辜垂眼妆画法 浪漫甜美纯真可爱

无辜垂眼妆画法 浪漫甜美纯真可爱

分享到:
2014-10-29 7:08:43

很多MM都习惯在画眼线的时候将眼尾略微往上挑,勾勒出妩媚的感觉,但也有人喜欢浪漫甜美的下垂眼妆,下面就来看看无辜感垂眼妆画法

眼妆

眼妆的画法

step1:用咖啡金的眼影大范围的晕染在眼窝的位置,使用柔软的眼影刷扫均匀,注意打造出轻薄的感觉,否则很容易让妆容太过厚重破坏清纯感,并且在眼尾的位置适当的加深色调以增强眼妆的立体感。营造出渐变的柔美效果。

眼妆的画法

step2:使用炭黑色的眼线笔紧贴着睫毛根部描绘出一条细细的眼线,并且填补满睫毛间的空隙,在眼头和眼尾的位置都适当的将眼线拉长,画出下垂的弧度,注意弧度不要落差太大,否则看起来会化成哭妆的效果。

眼妆的画法

step3:将假睫毛剪成簇状,选择最长的部分贴在眼尾,不仅可以遮盖眼线的痕迹,还能够强调出下垂的感觉,看起来非常的无辜可爱。

眼妆的画法

step4:同样的将下假睫毛贴在下眼睑处,贴大概三到四簇即可,根据自己眼睛的长度而定。每簇的间距约为两毫米,贴得约均匀效果越自然,能够很好的放大双眼。

眼妆的画法

step5:然后使用大号的腮红刷沾取粉色系的腮红在颧骨的笑肌处以画圈的手法打上腮红,增加可爱度。再用具有高光效果的唇彩点亮唇封,制造唇饱满的唇妆

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908