生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 水染美甲制作步骤与教程图解 教你做出绚丽美甲

水染美甲制作步骤与教程图解 教你做出绚丽美甲

分享到:
2014-10-29 7:08:29

水染美甲新颖的图案加上绚丽的颜色受到很多MM们的喜,而一个详细的水染美甲制作步骤与教程图解就能让你轻松拥有绚丽美甲。下面wed114结婚网就为你分享两款水染美甲,教你在家也能做出漂亮的水染美甲。

完成图

图解1

STEP 1:先给指甲涂上裸色指甲油,不仅可以保护指甲,还能使接下来的指甲油上色更加饱满。

图解2

STEP 2:用指甲油刷子蘸取指甲油,滴往杯子的水里中央。

图解3

STEP 3:以咖啡色,白色,咖啡色的顺序滴指甲油。

图解4

STEP 4:再滴入咖啡色指甲油,大概滴上四五次左右就可以了。

图解5

STEP 5:用牙签随意搅拌滴在水里的指甲油。

图解6

STEP 6:把手放到水面接触水里的指甲油,大约停留几秒钟就可以了。

图解7

STEP 7:用化妆棉或纸巾擦去多余的指甲油

图解8

STEP 8:将空白的指甲涂上咖啡色指甲油,等所有指甲干透后再涂上一层透明的甲油封层。等待干透后再涂上一层透明的甲油封层,使甲油可以保持更久,这样这款水染美甲就大功告成啦。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908