生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 淑女妆的画法步骤 让你每天都优雅动人

淑女妆的画法步骤 让你每天都优雅动人

分享到:
2014-10-29 7:08:12

长发飘飘的优雅淑女可谓气质非凡,只要懂得彩妆的画法技巧,你也能塑造出完美的形象。下面就教大家淑女妆的画法步骤,让你彰显属于自己的美丽,每一天都优雅动人。

淑女妆

淑女妆的画法

1、底妆打好,我们直接从重点的眼妆开始。眼影刷蘸取暖棕色的眼影作为眼部的打底色,将其均匀地涂抹在整个眼窝上。

淑女妆的画法

2、换上橙色的眼影,将其涂抹在双眼皮的皱褶部分,起到加深眼部色彩的作用,同时也让双眼皮更加清晰哦。

淑女妆的画法

3、接着我们使用深棕色的眼影对下眼线进行描画,使用扁形的眼影刷沿着睫毛的根部勾勒出线条,注意不要画得太宽哦。

淑女妆的画法

4、然后使用黑色的眼线笔在上眼睑沿着眼型画出一条外眼线。其实这条线除了是对眼部轮廓的勾勒外,还是稍后粘贴假睫毛的标记位置哦,因此不画完整也是可以的。

淑女妆的画法

5、选择一个适合自己的假睫毛,修剪到适合的长度后,涂上适量的胶水,将其粘贴在刚才画眼线的地方,然后调整到最佳的位置。

淑女妆的画法

6、因为粘贴了假睫毛后,眼线会被遮盖,所以之后我们再用眼线液笔补一下。这次就要画出完整的线条了,紧贴着根部进行描绘,在眼尾部分延长提拉一下,打造上扬的线条。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908