生活指南 > 婚嫁 > 星婚 > 陈国坤黄伊汶婚礼现场照片 巴厘岛举办浪漫婚礼

陈国坤黄伊汶婚礼现场照片 巴厘岛举办浪漫婚礼

分享到:
2014-10-27 7:05:01

2014年10月25日,有着“翻版李小龙”之称的陈国坤在巴厘岛举行婚礼,迎娶了美丽的歌手新娘黄伊汶。接着陈国坤黄伊汶婚礼现场照片曝光,水晶教堂中的浪漫婚礼十分温馨感人。

陈国坤和黄伊汶的婚礼,选择在巴厘岛上一座名为Tirtha Bridal的水晶教堂的教堂中举办,据陈国坤透露,Tirtha Bridal水晶教堂象征和夫人黄伊汶神圣与纯洁的爱情,在那里举行婚礼,是人生中一件非常浪漫和幸福的事情。

的确,当天陈国坤身穿花色西装,牵着身穿白色婚纱的黄伊汶缓缓步入礼堂,场面十分温馨。身边见证两人婚礼的好友也是碎花着装,十分富有海岛特色。黄伊汶与陈国坤在2008年拍摄电影《功夫无敌》中相识,之后两人开始交往,现在终于步入婚姻的殿堂,不少网友对他们的幸福婚姻表示祝福。两人也表示,因平时生活喜欢低调简洁,所以只邀请了50余位亲友见证,大多以圈外人为主。

陈国坤坦言,很希望好朋友们能如期而至出席婚礼,“小春、采儿、希怡、灿森都很能搞怪,婚礼中还设计了很多互动环节,他们的到来一定会让整场婚礼更加轻松、有趣”。陈国坤表示,婚礼仅邀请了生活密友和夫妻双方的闺蜜参加,希望与会的朋友也能分享到他们的幸福。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908