生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 口红的颜色怎么选 2014口红颜色排行榜

口红的颜色怎么选 2014口红颜色排行榜

分享到:
2014-10-21 7:07:09

口红对于化妆的MM们来说是必用的彩妆工具,而时下口红品种多,颜色多,究竟口红的颜色怎么选呢,wed114结婚网推荐2014口红颜色排行榜,帮你找到最适合自己的口红颜色。

魅惑桃红色

这款极致魅惑超级女人味的口红,由内保持唇部水亮润泽,特添盈泽珍珠成分提升双唇的红润,以及结合多种珍珠研发出的微晶珍珠成分,呈现粉润珍珠色泽,为暗沉双唇注入粉透亮彩,令唇色与肤色之间对比互衬,改善整体气色印象

胡萝卜素健康口红

这款特色经典护唇圣品,是最新推出的口红系列。它盈润光泽的膏体给唇部肌肤温柔细腻的呵护,完全不含重金色素、蕴含天然红萝卜素,滋润、防裂、光泽。桔色润泽膏体让您慢慢体会到唇部色彩转变的神奇,呈现的色彩完全配合人体的肤温及PH值,将唇部调整为健康肤色。半透明的淡雅玫瑰色调与丝绸般的质地,为唇色增添了自然红润感,长时间不脱色,不沾染,实现了丰润光泽,增色持久的立体双唇。

经典哑光粉红色

粉红色的口红一直都在流行只是看你如何演绎它!经典红唇让无论是大嘴的还是小嘴的,热辣的还是温情的,咄咄逼人的还是小鸟依人的,只要是女人,就都能画出其唇意,从而带动了中国特色的风味。而正红色亚光红唇却能衬托女白皙如雪的肌肤、一头漆黑闪亮的秀发,更加优雅高贵,特别推荐熟女尝试。

时尚橘色

为保持丰润娇唇时刻的美型,这款橘色的口红出色的均匀覆盖效果,涂抹上去呈现饱满光泽,持型丰润的美唇。时尚的颜色实现了艳泽动人,具有卓效的贴合度,让纯色不随唇部开合移动而变得不匀或褪色,长期持久的维持动人唇色。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908