生活指南 > 婚嫁 > 妆容 > 2014秋冬彩妆大盘点 教你打造潮流光感妆

2014秋冬彩妆大盘点 教你打造潮流光感妆

分享到:
2014-10-21 7:07:05

每年的四大时装周都引领着当年的潮流趋势,而它们刮起的时尚之风可不仅限于服装和配饰,下面和wed114结婚网一起来看看2014秋冬彩妆,到底有几大品牌的彩妆造型奠定了本年的流行妆容呢。一起来看看吧。

2014秋冬彩妆

那什么是光感妆呢?自然通透的底妆,淡淡的金属光泽由内而外散发出来, 一抹滋润亮泽的唇色,精致而饱满。在blanca_padilla Roberto Cavalli Dolce & Gabbana 的2015春夏发布会秀场上都随处可见光感妆的踪影,将它们今年不同主题的服装都演绎得十分出彩。

2014秋冬彩妆

 

然而并不是所有彩妆品牌都有机会走入时装秀的后台,通常只有专业级彩妆品牌以及在创作理念上与时装风潮有着高度一致的品牌,才会成为秀场后台的御用品,为模特们的风姿增添华彩。但是,想要打造立体通透的光感妆,长期支持后台妆容的MAC魅可新推出的矿质系列一定是不二法宝。

2014秋冬彩妆

这是因为相比传统彩妆产品,矿质彩妆在养肤方面和光泽感上都具有无可比拟的优势。而MAC魅可今年秋冬全新推出的矿质系列,首先蕴含77种矿质滋润成分,比起其他的矿质彩妆,能为肌肤营造及其水润的质感。同时,它保留了天然矿物质成分的迷人光泽,打造光感妆时可谓得心应手。

2014秋冬彩妆

想拥有通透润泽的肌肤质感?底妆是关键! 用MAC魅可矿质润泽粉底液,它富含多种矿质元素,能够保持肌肤水润柔软的状态,遮瑕力度和妆效也非常自然。接着用MAC130号时尚专业小松粉刷在铺开的粉底液边缘,均匀柔和的肌肤上轻轻晕染开。两分钟轻松get水润底妆!

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908